Ну вот и мы тоже сгоняли,да и компания у нас подобралась хорошая,Вовка владимир гулевский,Вадим Семёныч,Дядя Витя narvik.a ну и ваш покорный слуга,вобщем решили мы всеми дружно стартануть в район рыбодрома 2-го,я выехал пораньше в надежде попасть на безумный клев чего нибудь нооо Вобщем по глубине 2,5-3 несколько поклевок чего то мелкого и все,думаю ща расцветет и наладится,но чего то не налаживается ,ну и ладно.Пиликаю на наше с Вовкой место ближе к середине воды под снегом по колено,но мне не страшно гребу дальше,часам к 9-ти подтянулись Вовка с Вадимом и мы вместе поперли на место и начали разбуриваться.В общем первым отличился Вовка поймав пару зачетных окуней,за тем подтянулся дядя Витя ,причем с камерой и мы начали смотреть,оказалось,что окунь есть,но он не ест,стоит как приколоченый.И тут Вовка сделал вывод,:говорит--"Надо выд....вать ....И вот это выд....вать получалось только у него,причем довольно не плохими окунями,я перепробовал все что мог бесполезно.После обеда погодка подпортилась но вроде как рыбка по активней стала,но было поздно мы то подмерзли.В целом от нуля ушли,в прилове окунь,плотва и ёрш,ну и как говорится :набурился ,надышался,наобщался,Ребятам спасибо за компанию.
Ну и фоточки
P.S когда спускался с плит на рыбодроме было темновато,да плюс сам еще загнался,в общем так они прикольно из под ног ушли,что я сам даже не понял как на заднице оказался
Дни Проведенные На Рыбалке В Счет Жизни Не Идут
Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCbLF8P … subscriber