Тема: Рыболовные отчёты ЗИМА.
Зима 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Зимняя рыбалка → Рыболовные отчёты ЗИМА.
Вчера открыл сезон подлёдного лова...Температура - 10 гр.,ветер - с-з,2 м/с,толщина льда -12 см.Ловлю производил удильником Салмо Род Айс80,катушка - Шимано Седона500,монолеска - Шимано Техниум 0,22 мм.Работали финские балансиры Нильс Мастер Джиггер-2 и Куусамо Тасапайно70
Первая в этом сезоне щучка
Первый окушок
Первый улов
Игорь с отличным открытием зимнего сезона !
Александр, зимняя рыбалка тоже очень интересная , спасибо
Игорь, поздравляю с первым выходом на лед, сам уже хочу порыбачить зимой... с первым окушком
Игорь с уловом тебя!
Я применяю зимой балансиры от Damiki Z - Glider и Nils Master.
Удачи!
Вчера уговорил свою дражайшую половину подышать свежим морозным воздухом и заодно наловить свежей рыбки...
Температура -8, колючий юго-восточный ветер- 3м/с,давление- 758 мм.рт. ст.
Только рассвело,а на Урьевских Ямах уже стоят машины и тёмные фигурки пингвинов маячат по акватории
С самого начала рыбалка пошла в русле обучающего мастер-класса,где я великодушно выступал в роли мэтра подлёдного лова хищников,знакомя супругу с работой ледобура,разнообразными проводками балансиров,мормышек,постановкой жерлиц и другими тонкостями.Надо отметить,что она оказалась способной ученицей, и вскоре стали появляться результаты моей бурной деятельность на ниве рыболовного тренинга
Особенно ей удавалась ловля мормышкой:несмотря на то,что вместо показанной мной проводки-пилы она совершала обычный медленный подъём, полосатая братия регулярно ею извлекалась из лунок...
Я же упирался в более милый моему сердцу балансир,но в этот день излюбленный Нильс Мастер принёс всего одну зубастую и несколько окушков...
Ещё пара щучек была поймана на жерлицы...Одним словом,все мои усилия по привлечению супруги в ряды рыболовов, кажется, принесли успех,ведь по пути домой я услышал от неё: "Когда ещё поедем?"
Начиная строить летние планы по привлечению в ряды спиннингистоК,подумываю о какой-нить гламурной палочке для неё...Кажется у Кроя что-то такое есть...
Игорь !
Понравился отчет и фото : главное свою половину заинтриговал к ловле рыбы.
А у меня на протяжении лет, ну никак не получается - непоседа она у меня, не может долго на одном месте находиться.
Спасибо, Серёжа!Столько лет совместной жизни и никак у меня не получалось это,а тут она начала читать прекрасные отчёты наших форумчан с замечательными фото природы и рыбалки и вдруг пробудился у неё интерес...
Игорь прекрасный семейный отдых!!! Можно сказать в нашем полку прибыло .
Игорь, тебя с отличным началом зимней рыбалки, а твою супругу с боевым крещением!
Как приятно на душе когда слышишь такое: "Когда поедем еще?". Видно зацепило.
Может и к спиннингу проявит интерес. Игорь тогда клюкву собирать будешь один.
(Это конечно же шутка.) Удачи вашей семье и по больше совместных выездов на рыбалку!
Игорь с отличным семейным отдыхом! Желаю тебе после каждой, совместной с женой рыбалки слышать такое приятное для каждого рыболова, "Милый, когда поедем еще?".
Игорь с зимней рыбалкой тебя!Так тоже хочется уж зимнюю рыбку поймать.
Всем спасибо за одобрительные отзывы! Будем и впредь стараться разбавлять милую моему сердцу спиннинговую тему подлёдными отчётами в этот длинный период ожидания жидкой воды!
Всем спасибо за одобрительные отзывы! Будем и впредь стараться разбавлять милую моему сердцу спиннинговую тему подлёдными отчётами в этот длинный период ожидания жидкой воды!
" Крепитесь люди, скоро лето", (слова из песни О. Митяева)
Игорь красивая рыбалка,отличный семейный выход.
Игорь, семейный отдых особенно зимой это супер!!! А супруге передавайте респект и уважение!!!
Сам уже не дождусь когда к нам придут морозы, как только и я напишу фото отчёт...
Зима 2012
Спасибо, Серёжа!Столько лет совместной жизни и никак у меня не получалось это,а тут она начала читать прекрасные отчёты наших форумчан с замечательными фото природы и рыбалки и вдруг пробудился у неё интерес...
Нужно купить ей ВОТ ЭТО, и тогда обратной дороги не будет
moskal пишет:Спасибо, Серёжа!Столько лет совместной жизни и никак у меня не получалось это,а тут она начала читать прекрасные отчёты наших форумчан с замечательными фото природы и рыбалки и вдруг пробудился у неё интерес...
Нужно купить ей ВОТ ЭТО, и тогда обратной дороги не будет
Вот-вот,спасибо Денис!Я как раз эту палочку имел ввиду!Где-то когда-то на страницах форума видел этот гламурный,а главное классный девайс,а найти его ещё руки не дошли...Помнится,у Юлии,супруги нашего Алексея такая палочка есть...
Прекрасные отчеты,прекрасный улов!А когда еще и жена присоединяется-это счастье!Сам жду когда лед наберется.А то встал только дня три назад.пробовал выходить-трещит,подламывается.Ничего через недельку....
Ну вот парни и я к вам хочу присоедениться!Посмотрев ваши отличные отчеты и фото,на сегодняшнюю рыбалку тоже прихватил фотик!Хотя погода ничего хорошего не предвещала!После вчерашнего почти ноля и пасмурной погоды,в ночь прояснилось и температура упала до -13!Цель моего выхода на лед-окунь!Для этих целей смастерил удильник без кивка.Купил хлыстик для удилища,обрезал самый кончик.внутрь вставил кембрик,снаружи так же одел кембрик,чтобы конец не лопнул.Леска походит внутри хлыстика,прямиком на шпулю.Чуйка,как у Сен Кроя!Отдаленно напоминает спиннинг!!!К обеду окунек зашевелился!Удар в руку состоялся!!!Первый:
хостинг фотографий
хостинг фото
хостинг картинок
с перволедорыбалкой Николай.хотя первый лед уж наверное у вас вторую неделю.
Николай , ты уже и на льду отличился с перволеднОокуневым выходом
Думаю , что скоро и присоединюсь к вам у нас второй день - 15 давит ( холоНо однако)
Друзья с открытием сезона подлёдного лова!Игорь,Андрей ,Николай,Артур - респект!Удачи,хорошего настроения и желанных трофеев! С Уважением....
SPINMEDIA.RU → Зимняя рыбалка → Рыболовные отчёты ЗИМА.