Re: Твичинг на мелководье
Спасибо за помощь 14 мая буду в Москве поищу , и если нерудно интересует проводка .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Воблеры для твичинга → Твичинг на мелководье
Спасибо за помощь 14 мая буду в Москве поищу , и если нерудно интересует проводка .
...посоветуйте кренков для щуки на мелководье от хороших производителей.
Jackall Cherry Zero Footer-56(noike green back) - сегодня разловлен на откровенном мелководье с разгромным успехом. Доволен.
З.Ы. Только вот не знаю... Jackall хороший производитель, для Вас, или нет.
Проводка - классика "стоп энд гоу" .
Я бы Hardcore 0 добавил от YouZury - дёшево и сердито. Отличный работяга
Проводка от бульканья на месте, до жёсткого твича в стиле Malas
Добрый вечер! Согласен на все сто с верхним постом на счет юзурика хардкора 0 ловит всегда и везде начиная с ранней весны и кончая глубокой осенью!у меня работают три цвета из трех -белый,мат таигер,и кислотный!
Причом с проводкой можно не муДрить ,работает как на обычной ровномерке так и на стоп н гоу и на любого рода подергиваниях ,в общем что в голову взбредет,единственный минус это частые перехлесты с мягкими поводками ,со струнными они есть но гораздо меньше!
Всем спасибо шакал фирму я считаю качественным производителем, а вот по юзурику вопрос за счет чего он булькает.
Всем спасибо шакал фирму я считаю качественным производителем, а вот по юзурику вопрос за счет чего он булькает.
во время рывка он приподнимается над поверхностью и хватет воздух лопастью которая стоит почти под 90' градусов относительно оси самого воба получается что то среднее между поппером и волкером
В сем привет люблю ловить щуку в болотах и мелководных заводях,в этом сезоне хочу упереться в мелководные кренки в связи с этим вопрос посоветуйте пяток проверенных кренков для щуки на мелководье от хороших производителей.P.S щяс преобрел класик кренк от лаки крафт, и rush 60 от incubator вот и вся пока коллекция.
Обратите внимание на кренки Bagley's - американская или канадская ТМ (произведены в Центральной Америке). Воблеры из бальсы и недорогие, НО ловят капитально. Активная игра и разное заглубление. Тестировали с товарищем четыре модели. Особенно отличился кренк в форме рака. Вот только крючки замените, уж больно толстые.
Маковецкий, в прошлом году купил как раз кренк в форме рака, цвет красно-чёрный, фирмы "Bogley's. Отлично отработал по щуке, в мелководных озерах с небольшой растительностью. На счет крючков ты прав, уж больно толстые,пришлось поменять, игра не изменилась, по моему даже активней стал при проводке. С Уважением...
Обладатели визиона 110 hi-fi быстро всплывающий,хочу взять для использования на глубинах до двух метров с травой иногда до самого верха,раскажите как он в этих условиях себя чувствует,как плавучесть у него , как пробка или помедленее. с ув.
Игорь
У меня Вижена нет , но мне кажется до 2 метров жожет FLIT 120 посмотреть, этот вижен будет до метра работать!
Или взять обычный 110!
Игорь
У меня Вижена нет , но мне кажется до 2 метров жожет FLIT 120 посмотреть, этот вижен будет до метра работать!
Или взять обычный 110!
Для этого я взял рудру,а вот для травки с быстрым всплытиям думаю вижен,подойдёт. с ув.
Обладатели визиона 110 hi-fi быстро всплывающий,хочу взять для использования на глубинах до двух метров с травой иногда до самого верха,раскажите как он в этих условиях себя чувствует,как плавучесть у него , как пробка или помедленее. с ув.
Практически как пробка. Я его в жабовнике легко провожу (открытой воды 0,5 - 1м.)
NikeDM пишет:Игорь
Или взять обычный 110!Для этого я взял рудру,а вот для травки с быстрым всплытиям думаю вижен,подойдёт. с ув.
ВЫ писали - хочу взять для использования на глубинах до двух метров !!!
Он не пойдёт на 2метра вот я к чему!
NikeDM,
может Игорь будет использовать его на отводном? Там глубина стремится к бесконечности
Я бы посоветовал MEGABASS ONETEN MAGNUM (F).
И размерчик, что надо... и заглубление до 0,6м.
Игорь пишет:NikeDM пишет:Игорь
Или взять обычный 110!Для этого я взял рудру,а вот для травки с быстрым всплытиям думаю вижен,подойдёт. с ув.
ВЫ писали - хочу взять для использования на глубинах до двух метров !!!
Он не пойдёт на 2метра вот я к чему!
Извени что в вёл в заблуждения,глубина до дна 2м.но много травы,и чистой воды до поверхности по разному,я и хотел чтоб быстро всплывал,чтоб при твиче упёрся в травку сделал паузы и дальше. с ув.
Игорь пишет:Обладатели визиона 110 hi-fi быстро всплывающий,хочу взять для использования на глубинах до двух метров с травой иногда до самого верха,раскажите как он в этих условиях себя чувствует,как плавучесть у него , как пробка или помедленее. с ув.
Я бы посоветовал MEGABASS ONETEN MAGNUM (F).
И размерчик, что надо... и заглубление до 0,6м.
130 взял я два штуки другие только,хочу ими пока попробывать,вдруг не мой размерчик.с ув.
Игорь
Тогда понятно!
Я бы ещё в сторону кренков посмотрел!
Малас - со второй проводки разловил идет не глубоко а летит как пуля вообщемможно в один ряд с тини мегалонои и слайдером семеркой...
Малас - со второй проводки разловил идет не глубоко а летит как пуля вообщемможно в один ряд с тини мегалонои и слайдером семеркой...
уважаемый, эти приманки с Маласом даже не в ряду,а в разных уровнях! Тини суспендер- а Салмо слайдер это джерк.
Ну и что уважаемый...любая из них идет по мелководью....любую твичим
Уважаемые коллеги прошу общаться в мирном, не вызывающем тоне!!! С ув!
Ну и что уважаемый...любая из них идет по мелководью....любую твичим
под эту тему сотни приман подойдут
SPINMEDIA.RU → Воблеры для твичинга → Твичинг на мелководье