Тема: ПОЗДРАВИМ Константу!!!! Он ТЫСЯЧНЫЙ участник!!!
Но сначала проверим.
я на FaceBook http://www.facebook.com/profile.php?id=100001795026544
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → ПОЗДРАВИМ Константу!!!! Он ТЫСЯЧНЫЙ участник!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но сначала проверим.
Проверено. Мин Нет! ПОЗДРАВЛЯЕМ, Дружище. У тебя 1000 новых друзей!
Привет всем, спасибо за поздравления,
я рад,что у меня теперь 1000 новых друзей:)еще раз спасибо
Привет всем, спасибо за поздравления,
я рад,что у меня теперь 1000 новых друзей:)еще раз спасибо
Константа! Мои поздравления!!! Подарок скоро будет Ваш! Мы с Вами скоро свяжемся через электронную почту.
Предоставляем 1000-му зарегистрированному участнику на сайте spinmedia.ru скидку -10% на первый заказ в нашем салоне. В качестве утешения 999 и 1001 скидку -5%
WWW.ICHIBANLURES.RU
Здравствуйте Алексей, спасибо у вас отличный живой сайт, нашел много полезной информации!!!
Подарок это круто!!! Первый день здесь и уже уйма положительных эмоций!!!
Предоставляем 1000-му зарегистрированному участнику на сайте spinmedia.ru скидку -10% на первый заказ в нашем салоне. В качестве утешения 999 и 1001 скидку -5%
WWW.ICHIBANLURES.RU
в качестве утешения надоб всем хотяб процентика -3%
Если внимательно посмотришь банер на главной странице, то там изначально, всем зарегистрированным пользователям предоставлено - 3%. И утешать не надо, да и Мухтара с Шерлоком Холмсом вызывать не потребуется. И не беспокой понапрасну ВВП и ДАМ-а. -:)
Привет всем :-) Тысячнай это хорошо, а что милионному подарят /Машину / , а то у меня сын подрастает будем ждать :-) Господа Вы меня простите ноя что то вехать не могу речь идет о скидках на что ? Подскажите плиз.
Скидка на ассортимент магазина ichibanlures.ru Заходи, Игорь, изучай. Там есть очень классные воблеры.
спасибо я пошел гляну. Вобы это хорошо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → ПОЗДРАВИМ Константу!!!! Он ТЫСЯЧНЫЙ участник!!!