Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ЛОВЛЕ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА 2018
Пишу отчёт. Нужны фотографии...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Общероссийские соревнования → ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ЛОВЛЕ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА 2018
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пишу отчёт. Нужны фотографии...
Здравствуйте, результаты можно посмотреть?
Пока нет официальных результатов, выкладываю на ваш суд наши подсчеты результатов по зонам:
Андрюша! Я не согласен. Спортсмена сняли в 4 периоде. В третьем он поймал 2 рыбы и был полноправным участником, влияя на распределение мест. А вы ставите ему 23 место. Место меняется после снятия спортсмена.
Как с местами 4 призера вроде так 1)Москва- 1 2) Краснодарский-1 3) Вологодская 4) Санкт-Петербург-2
Андрюша! Я не согласен. Спортсмена сняли в 4 периоде. В третьем он поймал 2 рыбы и был полноправным участником, влияя на распределение мест. А вы ставите ему 23 место. Место меняется после снятия спортсмена.
Борисыч, все места подсчитаны с учетом поимок снятых спортсменов.
Андрей, возможно последующие периоды после снятия снятому спортсмену нужно давать 20 баллов, исходя из пункта правил 9.3 )) Но это неважно
Я понял, что учли рыбу. Но спортсмен получил 23 места в 3 туре, когда он не был снят. А это влияет на сумму команды.
Мой отчетик с ЧРа. Там же выложил и протоколы.
https://vk.com/@piterfish97-chempionat-rossii-2018
Шикарный отчет! Спасибо!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Общероссийские соревнования → ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ЛОВЛЕ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА 2018