Re: Чемпионат мира по спиннингу с берега 2017, Италия.
Трудности для этого и существуют, чтобы их преодолевать. Преодолеют.
Может следовало чиновникам бы больше времени уделять этому направлению спорта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Международные соревнования → Чемпионат мира по спиннингу с берега 2017, Италия.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Трудности для этого и существуют, чтобы их преодолевать. Преодолеют.
Может следовало чиновникам бы больше времени уделять этому направлению спорта.
Ничего не хочется требовать-не имею права,только пожелания,далее ,,жираф большой ему видней,,.Но резина- она и сделала призы-дальше хоть о высоких полетах в космическом пространстве!!!!!Критика-есть толчок поднятся выше.Благими намерениями!!!!
А откуда информация про резину? Можно чуть больше, если известно. Нигде не могу ничего найти почитать. В фейсбуке отрывки, за первый день видел интервью Шанина и все. Друзья, если что-то известно - делитесь подробностями, пожалуйста.
Завершился этот "резиновый" чемпионат мира... Напишу побольше чуть позже, пока на душе грусть и печаль, но все по делу... порядка 70 сходов в каждом туре это...это... это у меня нет слов(((( Поздравляю победителей, в "резиновой" ловле форели лучше Вас сейчас в мире нет! Друзья, я боролся до конца, приношу свои извинения, сделал все что мог и умел, но класс и мастерство решает... с резиной у меня на этом "резиновом" чемпионате мира ничего не получилось(((
Дмитрий Давыдов-по спортивному и по человечески ,а Дмитрию я пожелаю Удачи и Мастерства!!!!!
От Артема Мишина
https://www.facebook.com/mishin.fish
Завтра стартуем на Чемпионат Мира по спиннингу с берега, сборная образца 2018 года - Ивашков Алексей alexey_ivashkov Давыдов Дмитрий dd_spin Мишин Артём artfishing Воробьёв Александр и Шанин Алексей alexey_shanin Россия
Д,Давыдов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Международные соревнования → Чемпионат мира по спиннингу с берега 2017, Италия.