Re: Поздравляем Маму Иру с рождением доченьки!!!
Ирина !
Дети это Божий дар, радость и любовь
Здоровья Вам и дочурке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → Поздравляем Маму Иру с рождением доченьки!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ирина !
Дети это Божий дар, радость и любовь
Здоровья Вам и дочурке.
Ириша, поздравляю от всей души! Растите здоровыми красивыми и очень счастливыми!!!
Ребята, СПАСИБО вам всем огромное за поздравления и пожелания!!! Малышку я назвала Вероничкой - Лебедь Вероника
Сейчас лежит рядом этот мой такой долгожданный пищащий комочек, а мне до сих пор не верится
Понятно, что в ближайшее время всё моё внимание будет приковано исключительно к Вероничке, обороты прежнего образа жизни - жизни на два города, всё время в дороге, в путешествиях, все выходные на воде - придется сбавлять,
НО ВЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СБРАСЫВАЙТЕ МЕНЯ СО СЧЕТОВ!!!
Даст Бог, подрастёт малышка, буду наверстывать!
Мои родные прекрасно знают мою натуру, обещали помогать и отпускать на воду (разумеется, когда малышка окрепнет и подрастёт).
Так что - на будущее большие планы, я повторюсь, пожалуйста, не сбрасывайте меня со счетов и не забывайте!!!!!
Была Лиманка,стала Лимамка
Здорово как!!! Буду себя теперь так называть
А может еще одна рыбачка родилась? ЛИмаленькая рыбачка?
Это - ПО-ЛЮБОМУ !!!
Сто процентов!!! Вероничка нашим человеком будет - я же уже с ней под сердцем на краевых по спиннингу в Новопокровской участвовала, так что любовь к природе и к воде у неё в крови будет!
Ирина, мои поздравления с рождением доченьки. Добра, счастья, здоровья и любви. Лимамка, это здорово.
Тоже очень хочется поздравить! счастья малышке, гордости за дочь - родителям!
Ира от души поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
Всем большое спасибо за теплые слова!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → Поздравляем Маму Иру с рождением доченьки!!!