Re: Воблеры и окунь
Александр,очень прекрасный окунище!Да еще в центре города!Здорово!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум официального сайта Алексея Шанина → Воблеры и рыбы → Воблеры и окунь
Александр,очень прекрасный окунище!Да еще в центре города!Здорово!
Александр, отличный окунь! Просто супер!
Хорошее видео, да и окунь хорош.
Александр, окуни в Москве как на Волге.
Олег, воблер Daiwa dr.minnow не заслуживает какого либо пристального внимания, я его не покупал, снял года 4 назад с куста, после половодья, его иногда ест окунь, очень иногда, просто бросил в коробку, его купал в этот раз только по тому что мне нужно было проверить как кидает спиннинг, а этот воблер не очень хорошо летает. Но он ловит, не часто но ловит.
Вот как-то так.
Алексей, спасибо)
Друзья ! хочу приобрести для себя пару или тройку проверенных воблеров для окуня от 1м до 2.5 м
1. вот этот воблер первым попал в моё поле зрение ZipBaits Khamsin-SR 70 , что можете сказать по этому красавцу
буду признателен за любую информацию .
2.так же интересен вот этот воблерок Lucky Craft Pointer 78SP
3. ???????? надеюсь вы мне поможете подобрать то что мне нужно
с ув.
Приветствую Алексей. Мой ответ Вам- это воблер фирмы Дайва Дабл Клатч 90 SP. Чуть ниже увидите почему.
Приезжаю на местный водоем, река Матыра.
Вот он
Ставлю Дабл Клатч ,кстати он 1-2,5м заглублени и начинаю твичить
И возвращаюсь домой с 100%ым результатом. И так из года в год ,раз за разом. Собираю всех мам пап, каптим улов и отдыхаем на свежем воздухе
Всем день добрый, подскажите на воблере Pontoon-21 Cheerful 34F-MR какой размер тройников и заводных колец?
Всем день добрый, подскажите на воблере Pontoon-21 Cheerful 34F-MR какой размер тройников и заводных колец?
При замене тройников на Cheerful использовал №16 по Овнеру. Размер заводных не подскажу, подбирал из того, что есть. Они у меня в общей пачке лежат.
Новый кренк Pontoon 21 Mojarrilla DR. очень активная игра. Чем-то сербские кренки напоминает. Вертикальная ось, относит. которой колеблется воблер , где- то посередине тела. Хорошо отбивается от препятствий.
Какое у него фактическое заглубление?
Трудно понять - ловил с высокой набережной, но более 1.5 на нитке Eighteria 0.6 как минимум ныряет!
Александр, красивый городской окунишка! Приманочка интересная однозначно.
DUO…. И сразу поймал!
Именно так я бы охарактеризовал свой опыт по приманкам от DUO, разработанных одним из лучших конструкторов воблеров – Масахиро Адачи. Они очень понятные и простые по анимации: ну никаких проблем вообще с подбором проводки! Поставил-поймал!
Определенно одним из воблеров этого года будет DUO Realis Shad 62 DR!
Глубоководный воблер, необычайно дальнобойный, несмотря на массивную лопасть!
Одна из особенностей – способность разворачиваться по сторонам на рывковой анимации, как будто у нас не глубоководный шед, а выверенный по геометрии воблер - минноу. Причем он разворачивается на более чем 90 градусов при несильных рывочков, я бы даже сказал аккуратных. Поэтому спиннинг с ним лучше использовать с нежестким кончиком, как например Pontoon 21 Taya 722L-M или Pontoon 21 Sixentida SXS802LMT.
Вчера я на него поймал отличного по меркам центра Москвы жереха, но, к сожалению, поднять не удалось. Фотки сверху ;^(
А также окуней, некоторые из которых были весьма и весьма приятные!
Важно, что рыба клевала на DUO Realis Shad 62 DR не только на рывковой проводке, но и на равномерной!
интересный воб, классные фотки
Саша, убедительно представил этого шедика, придется прикупить
Воб косилка. Хороша машинка для рыбешек.
Очень интересный дипчик, надо бы прикупить для клыкастого.
Форум официального сайта Алексея Шанина → Воблеры и рыбы → Воблеры и окунь