Тема: Раздевалка (рыбно-спортивный флуд)
Гиппократ Как всегда не везёт работаю в эти дни:( Филлу привет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → "Раздевалка" → Раздевалка (рыбно-спортивный флуд)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виталя привет:) Положение должно быть обществе на рашпелевской, этап весельный. Никакие заявки не нужны, участие свободное.
блин, лодки нет.
Могу обычную резинку дать погонять, если устроит звони. 89183214682 Филипп.
Voljanin пишет:блин, лодки нет.
Спасибо. На всякий случай забронировал 2 лодки на базе.
Вы когда едете?
Filipp пишет:Voljanin пишет:блин, лодки нет.
Спасибо. На всякий случай забронировал 2 лодки на базе.
Вы когда едете?
Выезжаем 5-го вечером. Шашлык и баня намечается по приезду. Так что присоединяйтесь, будем рады. Лодку на всякий случай возьму вдруг кому пригодиться.Едем на двух машинах в сопровождении любимых болельщиц.
Завтра, скорее всего, поеду в Хутор Ея. Говорят, народу будет много на соревнованиях.
Пока, собираюсь ехать один.
Завтра, скорее всего, поеду в Хутор Ея. Говорят, народу будет много на соревнованиях.
Пока, собираюсь ехать один.
Я завтра еду тоже туда могу встретить в Тихорецке и показать дорогу.(если надо)
спасибо, уже не еду.
спасибо, уже не еду.
плохо!
Плохо. Не нашёл попутчика, а одному, в настоящий момент, тяжело.
Понемаю
Пля,Антоха,с удовольствием бы тебе составил компанию,раз на Темрючанке поотменяли соревнования,завтра тем более у меня днюха,сделал бы себе подарок-участие на соревнованиях.
Ты ещё можешь это сделать. Езжай и участвуй.
А можно послезавтра на нейтральной территории встретиться и судачка половить....
А можно послезавтра на нейтральной территории встретиться и судачка половить....
Извиняюсь,только сейчас увидел твой ответ,сегодня один день выходной и дождь поливает,все никак не попаду на один водоемчик,куда в такую погоду проехать можно только на танке. Давай как погода устаканится,куда нибудь прокатимся,к концу этой недели должен сдать обьект и наверное дня 4-5 буду отдыхать.Вобщем созвонимся.
http://www.fishingplanet.ru/ru/federati … ?id_4=4472 Вот видео подтверждающее что Итальяшки играли не поправилам, и в Айраторы нашей Бассовой команды подсыпали некую гадость. смотрите
вот СВОЛОЧИ этого цыгана яб утопил. Казлы
вот СВОЛОЧИ этого цыгана яб утопил. Казлы
Не то слово!!!Я тоже видел это видео и ещё одно(отрывок).Представляю шок наших ребят(спортсменов),когда они это увидели в воочию!!!
Это сколько нужно силы и мужества,чтоб после такого,собраться,поймать рыбы и ещё взять СЕРЕБРО!!!Просто нет слов!Снимаю шляпу!!!
Сначала сомневался Русские ли они вообще, потом услышал немного нецензурного. Ребята вели себя крайне спокойно..... научите меня так! Низкий поклон им.
Я сегодня на выставке общался с Вадимом Гиндиным, который непосредственно пострадал от этого саботажа. Он говорит, что перед стартом стенки аэратора были намазаны неким веществом, которое при растворении в воде становится ядом. Крайний их басс пробыл в аэраторе минуту - реанимировать его не смогли! Это настоящее скотство и свинство! Мало того, ребята начали мощную интеренет-атаку на их ресурсы: кидают ссылки на видео, пишут КОРРЕКТНЫЕ высказывания, но всё это немедленно удаляется. Американские, мексиканские и многие другие форумы в сети уже пестрят гневными высказываниями в адрес макаронников - все пользователи посмотрели видео с умирающими в пене рыбами. Итальянского спортсмена, вступившегося за наших перед организаторами - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ НА ВНУТРЕННЕМ ЧЕМПИОНАТЕ!!! Во времена Сталина у нас не было столь сурового тоталитаризма!
Эх мля!Узнать бы откуда ноги растут(кто организатор)-и закинуть на пару минут в такой же аэратор подходящего размера!Вынырнул -голова с плеч,как в старину наказывали!Только вместо аэратора чан с дерьмом!!Пущай поныряют черно..опые собаки!!
А у них группа на facebook. Я там не зарегистрирован, поэтому не могу дать ссылку.
Я сегодня на выставке общался с Вадимом Гиндиным, который непосредственно пострадал от этого саботажа. Он говорит, что перед стартом стенки аэратора были намазаны неким веществом, которое при растворении в воде становится ядом. Крайний их басс пробыл в аэраторе минуту - реанимировать его не смогли! Это настоящее скотство и свинство! Мало того, ребята начали мощную интеренет-атаку на их ресурсы: кидают ссылки на видео, пишут КОРРЕКТНЫЕ высказывания, но всё это немедленно удаляется. Американские, мексиканские и многие другие форумы в сети уже пестрят гневными высказываниями в адрес макаронников - все пользователи посмотрели видео с умирающими в пене рыбами. Итальянского спортсмена, вступившегося за наших перед организаторами - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ НА ВНУТРЕННЕМ ЧЕМПИОНАТЕ!!! Во времена Сталина у нас не было столь сурового тоталитаризма!
Алексей!А что сказал Вадим Гиндин,на счет того,что произошло у вас на чемпионат мира?По по воду судейства и вообще!Просто интересно!Опять же Итальяшки)))Спасибо!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → "Раздевалка" → Раздевалка (рыбно-спортивный флуд)