Тема: 5000!
Поздравляю пользователя НадеждаИГОРЬ с регистрацией под номером 5000!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → 5000!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю пользователя НадеждаИГОРЬ с регистрацией под номером 5000!
Друзья, нас уже 5 тысяч зарегистрированных форумчан!!! Поздравляю НадеждаИГОРЬ!!! Ни хвоста ни чешуи и отличных отчётов!!!
Кстати, 5000 реальных пользователей! Неделю назад мы провели фильтрацию всех пользователей и удалили аккаунты спамеров.
УХ! Спасибо за поздравления! Я безмерно рада оказаться в ваших рядах (НАШИХ!)!!!
Интересно а я какой по счёту ?
Леша , вот бы все таки предложить вежливо всем участникам заполнить и без того примитивную форму данных - имя и регион .
Это ж так просто ....
Саш, в новом движке эти требования будут обязательно!
Вот это правильно !
Пусть будет меньше зарегистрированных - но с ними можно будет общаться .
Если они , конечно будут ..общаться ..))))
Леша , вот бы все таки предложить вежливо всем участникам заполнить и без того примитивную форму данных - имя и регион .
Это ж так просто ....
Я так понял это камушек и в мой адрес. Вот написал откуда я. Фото потом загружу как нормально сфотографируюсь на рыбалки .
Это конечно хорошо что на форуме 5000 пользователей. НадеждаИГОРЬ искренне поздравляю с особым статусом.
Заур , никаких камней - эта тема обсуждается уже давно и на форуме до сих пор достаточно участников , которые скрывают свои имена и регион проживания .....
А я вот тут недавно. Вот читаю тут разные темы хочу всерьёз научиться ловить рыбу твиченгом и думаю что на этом форуме почерпну много интересного для себя.
А я вот тут недавно. Вот читаю тут разные темы хочу всерьёз научиться ловить рыбу твиченгом и думаю что на этом форуме почерпну много интересного для себя.
читайте уже написанное там много интересного. Спрашиваете Вам подскажут.
Ура! Мы ПЯТЬ ТЫЩ разменяли!
Поздравляю!
НадеждаИГОРЬ, поздравляю с регистрацией на нашем сайте! 5000 очень красивый и ответственный статус. Удачи на рыбалке! Будем рады почитать Ваши рыболовные отчеты.
Поздравляю!!! 5000-эт ж радует-ну как которое хрустит!!!
Всем СПАСИБО за тёплый приём в свои ряды!!! Такая красивая цифра- мой подарок мужу к 33-й годовщине со дня нашей свадьбы! Нас с ним объединяют не только совместная жизнь, но и общее увлечение рыбалкой. Только это были поплавочные удочки, а теперь "заразились" спиннингом!
Поздравляю! Желаю успехов в рыбалке и приятного общения на этом классном форуме!
Всем СПАСИБО за тёплый приём в свои ряды!!! Такая красивая цифра- мой подарок мужу к 33-й годовщине со дня нашей свадьбы! Нас с ним оъединяют не только совместная жизнь, но и общее увлечение рыбалкой. Только это были поплавочные удочки, а теперь "заразились" спинингом!
Поздравляю!!! Завидую!!!
Спиннинг - болезнь заразная, но болезнь ПРИБАВЛЯЮЩАЯ здоровье.
"Удачной охоты!"
НадеждаИГОРЬ,поздравляю с регистрацией на форуме!5000-удачная цифра!!!Здесь классно!Удачи Вам!!!
НадеждаИгорь, с регистрацией на форуме! Удачи Вам! Ждём интересных отчётов!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → 5000!