Тема: Кто где был, кто что поймал (отчеты с рокфишинга)
Рыболовные отчёты и обсуждения
я на FaceBook http://www.facebook.com/profile.php?id=100001795026544
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → ROCKFISHING-ОТЧЕТЫ → Кто где был, кто что поймал (отчеты с рокфишинга)
Рыболовные отчёты и обсуждения
Сезон начался. Ершик активизировался.
Привет Антон!))) Так может съездим?
Можно. Можно и "группой товарищей"
Здраствуйте! Собираюсь с семьёй на море в Кабардинку, ловится ли там рыба, может кто был? И какие приманки лучше использовать. Спасибо!
Стас, приветствую, почитай ликбез и всё станет понятно. Ловится там рыба.
Всё нашел!Антон спасибо!
Не могу приступить к отчёту.....
Ем ставриду! Пишу одним пальцем, предварительно его облизав от вкусного ставридячьего жирка.....
Антон это не честно - нам ведь тоже хочется
В магазинах ставриды - Валом! И крупнее!!!
В магазинах ставриды - Валом! И крупнее!!!
В магазинах то валом!Но там не интересно рыбачить Там всегда клюет
Был в командировке в Новороссийске, закончив в седьмом часу дела, выдвинулся в сторону Широкой Балки, где намечалась встреча с новороссийскими товарищами. Ехал, как говорится, в предвкушении.
Наконец- то, удалось вырваться на море! Планировал искупаться, дождаться Гуру, который, уже нёсся из Краснодара, а к 9 вечера должны были подтянуться новороссийские ребята: Сергей, Дима и Саша.
Но вид прибрежных камней, запах морского воздуха и плеск воды внесли коррективы в мои планы. Припарковавшись, сразу достал спиннинг. Так как цель была – дневные рыбы, решил начать с микроджига. Взяв спиннинг в руку, мне показалось, я ощутил лёгкую дрожь бланка. «Мотыга» (Matagi Ayax 1- 3 g, 3-6 Lb), тоже соскучилась по морю. Пробовал успокоить спин, погладив по пробковой рукоятке. Но он не унимался и тянул в сторону моря.
Море ласково лизнуло ноги. И тебе привет, море! Кроме меня в море были несколько отдыхающих и миллионы медуз!
Медузы
Ставлю джиг-головку 3 грамма, дюймового рачка и начинаю представление театра марионеток для жителей прибрежных камней. Первой соблазнилась маленькая скорпенка, затем собачка. Была и ласточка, но очень искромётно. Не засеклась, взмыла на метр из воды и упорхнула.
собачка
Полюбовался Руленой, больше известной у нас, как Зеленуха. Почему то Рулена, мне больше нравится. Как то не к лицу такой красавице именоваться Зеленухой.
зеленуха
Продолжила мой праздник Rock Fishing Light game, рыбка не имеющая к Року никакого отношения, но приятная в вываживании на Ул и на вкус – пелагическая Ставридка. Вместе с приехавшим Костей – Гуру, стали ловить пелагическую рыбу пелагическим джигом. Успешно. Брала на падении. При этом паузы делались, достаточно, большие. Давали время джигголовкам прорваться сквозь полчища медуз. Под медузами и разбойничала серебристая торпеда.
Ставридка
К девяти приехали новороссийцы. Быстрые сборы и к воде.
Ребята ловили воблерами, дроп-шотом и отводным поводком. Скорпена капризничала, поклёвки не выразительные. Я оставался верен микроджигу, наслаждаясь острыми ощущениями, которые мне дарил сверхлёгкий спиннинг. Протестировал треугольные головки Hayabusa. Мне они понравились меньше, чем обычные круглые, свинцовые. Сильнее зарывались в камни. В этом есть определённый смысл, но не на этой, конкретной, рыбалке.
Заглянул с инспекцией Директор прибрежных камней.
Директор
Из всего ассортимента рыб пойманных в этот вечер, наибольший респект Карасю. Достойный соперник, гнёт спиннинг в дугу, частыми резкими рывками пытается вырвать его из рук. 5 раз боролся с карасяками! Один оборвал 4 либровый шнурочек, в чём была моя ошибка – форсировал вываживание. Но общий счёт – 4:1 в пользу микроджига. Караси не переживали о проигрыше и улыбались во все, свои лошадиные зубы
Караси
Без четверти час сворачиваемся и едем в Краснодар. В 3:30 засыпаю под плеск волн и дрожание кончика спиннинга соревнующегося в силе и ловкости с морским карасём.
Всем огромное спасибо за встречу и приятные минуты. Получил истинное наслаждение от компании и рыбалки. Всё-таки море это непередаваемый восторг! Собираясь к нему, не забывайте спиннинг, иначе не сможете испытать подобного счастья.
Антон с хорошей рыбалкой! Красиво!
Сегодня тоже еду!
Антон, Костя приезжай к нам в гости еще, будем рады очередной встрече!!!
Поздравляю Антон с классными карасями! А что за съедобные дюймовые рачки у тебя,если не секрет?!
Сегодня тоже еду!
Леша привет, в Сукко едешь или еще дальше??? Как насчет совместной морской рыбалки вечерком?
Без проблем! Нас из Краснодара едет две машины, третьей из Новороссийска будем рады!
Давай созвонимся, 450 12 80
Классный фотоотчёт! Класные кураси да и вообще морская рыбалка - бомба!
Почему-то одесситы молчат. У них ведь все то же самое!
Без проблем! Нас из Краснодара едет две машины, третьей из Новороссийска будем рады!
Давай созвонимся, 450 12 80
Алексей извиняюсь что не смогу присоединиться к вашей дружной компании, принято решение уезжаем в Темрюк за судачком и жерехом на 2 дня до воскресенья, хорошо вам отдохнуть!!!!
Хорошо отдохнули у гостеприимных новороссийцев! Обязательно приедем еще!
Только сейчас заметил))) на последнем фото, карасю кто то зуб выбил!)
Хорошо отдохнули у гостеприимных новороссийцев! Обязательно приедем еще!
Только сейчас заметил))) на последнем фото, карасю кто то зуб выбил!)
Видать вырвали! Молодци ребята! класснор половили, жаль что с Костей не смог приехать.
Антон отличный отчёт, фотки очень красивые. Удачи на воде.
Алексей будем ждать морской отчёт.
Всем привет! В 5 утра только вернулись домой, отловились БОМБА! Скорпен - немерено! Попадались бычки, ставриды, но горбыль на всю компанию был пойман всего один. Но зато количество пойманной рыбы было огромным.
SPINMEDIA.RU → ROCKFISHING-ОТЧЕТЫ → Кто где был, кто что поймал (отчеты с рокфишинга)