Тема: Клыкастый (ловля судака)
А про судака здесь.
я на FaceBook http://www.facebook.com/profile.php?id=100001795026544
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Отчёты по видам рыб → Клыкастый (ловля судака)
А про судака здесь.
хотел половить на Кубани, собрался как всегда традиционный горячий чай взял, пришёл глаза протёр думал это у меня в глазах муть, а оказыбается вода, видемость см. 3-4 , пару раз кинул и пошёл домой ,понял то что рыбы небудет! Расчитывал на отводной и варёную резину Гарик, юм 1.5 см ,и манс! Получилось ни то и не дугое!
На Теплой Кубани попробуй со стороны ГМР по большому кольцу. Зимой обычно они пускают в озере воду по замкнутому циклу, поэтому она чище заметно. Это, кстати, единственное место, где жереха можно зимой ловить на поппер.
На Теплой Кубани попробуй со стороны ГМР по большому кольцу. Зимой обычно они пускают в озере воду по замкнутому циклу, поэтому она чище заметно. Это, кстати, единственное место, где жереха можно зимой ловить на поппер.
о а я думал куда по местности скататься, степняки были в корке льда.
Надо сходить, как раз не далеко идти, но я всё таки предпочитаю ловить на косе, там отменное место для судака, камушки ракушки не большие коряжнички, я люблю помудиться с мудаком, а не тупо кидать!
Леша, привет! Тогда тебе надобно посетить Чебоксарское водохранилище. Там для "помудиться" огромное раздолье. Уверен, в таких коряжниках ты еще не ловил - это целые подводные леса! Я там бываю пару раз в году - безумно классная рыбалка! Плюс трофейная!
Всем привет!Подскажите рабочий силикон + расцветку по зимнему судаку.Условия - средняя река с несильным течением,глубина средняя 4 м.
Я щас ловлю на поралон с чебурашкой, в зимнее время на него больше результативных поклёвок, когда эта оснастка падает на дно, поднимает облачко мути, а сам поралон привсплывает, и похоже то что рыбка копается и ещет что нибудь покушать. Я делаю так: после того как упадет оснастка на дно можно сделать два три слабых рывка так более похоже на рыбку, судак или берш точно неустоит и клюнет. По крайней мере у меня это действует!
Привет Леша! А где находится это водохранилище?
у нас судак ловится на тюльку .две недели назад ездили на горьковское море .три судачка и берш .проводка со дна плавно покачивая подъем на полметра и также опускать.проблема глубина 15-16 м .бывают сходы .а сама приманка это вольфрамовая мормышка .14-16гр
Я делаю так: после того как упадет оснастка на дно можно сделать два три слабых рывка так более похоже на рыбку, судак или берш точно неустоит и клюнет. По крайней мере у меня это действует!
в таких случиях попробуй применить техасскую оснастку, результат ошеломительный
Jackall как вы рассматриваете применение техаса в зимних условиях на тёплых , довольно глубоких каналах?
Jackall как вы рассматриваете применение техаса в зимних условиях на тёплых , довольно глубоких каналах?
Я бы применил, главное чтобы судак там имелся. Но всегда начинаю рыбалку с классического джига.
А зимний джиг по каким-либо параметрам отличается от летнего (размер приманки:окраска более яркая)?
ребят приветствую!!! а вы что зимой на спининг рыбачите? чем катушку забиваете? чем шнур обрабатываете?и еще много вопросов
А зимний джиг по каким-либо параметрам отличается от летнего ?
таже пьянка, только в валенках
Всем привет!!! Кто нибудь занимается ночным судачком на воблеры и какими.А то этим летом что то не айс было,хотя рекорд по ночному 2,5кг экз.
Всем привет!!! Кто нибудь занимается ночным судачком на воблеры и какими.А то этим летом что то не айс было,хотя рекорд по ночному 2,5кг экз.
занимаюсь, летними ночами, правда судак в основном меньше килограмма.
приветствую всех .ночной судак это просто класс. у нас ловятся судачки гораздо крупнее. приманки уверен такиеже как и везде проводка очень медленная ни кто не мешает .мой первый судак сошел. но я помню его глазищи как фары (я оступился и дал чуть слабину этого ему хватило)
Я вот и интересовался по моделькам воблеров.Сам использую тока минохи от 5,5см до 9см,а у вас смотрю "другая песня"по вобам.На пузатиков,может дело случая,ни как вообще.
я тоже на минохи рыбачу. а на фото ребята краснодарцы . я смотрю там рыбалка прямо в городе. у нас нужно найти перекатик и спокойно его облавливать
А у меня по ночному судаку лучше всех работает кастмастер!
А у меня по ночному судаку лучше всех работает кастмастер!
ЭТО КАК!?!?
Это медленной проводкой у дна.
У нас и у завода "Лакокраска"(в городе)ловится,правда последние 2года одни пиписочники до400гр.,на воблер 9см виснет судачёк от 15см(не дело).Вот и чешу репу -а может что то делаю не так,потому что на баклюху со дна ловят до 2кг(не на Волге).Диповцев пробовал-тишина.
SPINMEDIA.RU → Отчёты по видам рыб → Клыкастый (ловля судака)