Тема: КОНКУРС ОТЧЕТОВ - 2015!!!
Ну что, вы готовы узнать имена победителей?
Традиционно, первая десятка будет призовой. Ну а сами призы превосходны. Я их оглашу в начале февраля, когда поступят все образцы новинок из числа призовых.
Начнем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Общие отчеты → КОНКУРС ОТЧЕТОВ - 2015!!!
Ну что, вы готовы узнать имена победителей?
Традиционно, первая десятка будет призовой. Ну а сами призы превосходны. Я их оглашу в начале февраля, когда поступят все образцы новинок из числа призовых.
Начнем...
Странно, не уж то никто не ждет? Или все заняты предновогодней суетой ))
Ждем! И я знаю первых двух призеров!
Результаты известный, но в этом году мы приняли решение объявить победителей отчетов 2 января.
А 3 января будут оглашены победители морских отчетов.
Алексей, не шутите так с нетрезвыми людьми!)))
Вот! Как-раз все протрезвеют!
Ждем друзья! Ждем с поздравлениями
Ну а где претенденты то??? Если второго уже результаты?
Пусть победит сильнейший. Думаю, что в этом году всё же победит участник переваливший за сотку рыбалок за год и порвавший своими отчетами форум в этом году.
Пусть победит сильнейший. Думаю, что в этом году всё же победит участник переваливший за сотку рыбалок за год и порвавший своими отчетами форум в этом году.
Ну да - как посмотришь на отчеты этого "рыболовного маньяка", так и опускаются руки. Не зря ОН заслужено и стабильно обосновался на пьедестале в рокфишевых соревнованиях.
Уважаемые форумчане, вот и наступил этот долгожданный день для многих из вас, которые не покладая рук, радовали нас всех своими отчетами. Подводя итоги ушедшего 2015 года, мне заново пришлось перечитать, пережить вместе с вами все ваши радостные минуты, которые вам пришлось ощутить за нашим любимым занятием.
И так начинаем!!!!
Давайте поздравим первых семь человек, которые попали в десятку сильнейших!
1. Максим М.(Ижевск)
2. Яцик
3. Юрий Русинов
4. Алексей76
5. Сергей (icewolf)
6. Леонид Уколов
7. Leon86
Друзья! Принимайте поздравления!
Вау!!!! Неужели я в призы попал. Вот это отличная новость.
Всех призеров поздравляю!!!!
Поздравляю всех - сильнейших, принимавших участие, и просто читающих эти прекрасные отчёты!
Это наверное тот случай, где точно главное не победа а участие, радость всем.
Но за сильнейших рад особенно!
Новых рыбалок, отчётов, ярких моментов в жизни!
Как-то неожиданно, но от того не менее приятно, что попал в десятку сильнейших!
Мои искрение поздравления всем призёрам!
По уже сложившейся традиции, чтобы немного добавить интриги и растянуть минуты предвкушения праздника, первую тройку победителей озвучиваем с интервалом в один час.
И так поехали....
Третье место. На эту позицию становится
.
Это наверное тот редкий случай, когда итоги его отчетов были подведены по двум темам, "Рыболовные ОТЧЕТЫ - 2015"
и "Отчёты по видам рыб"- "Окунь". И на мой взгляд, Сергею удалось украсить обе эти темы своими очень интересными отчетами. Сереж, ПОЗДРАВЛЯЮ! с заслуженной ступенькой на этом пьедестале. Так держать, тем более потенциал еще до конца не раскрыт.
Тёзку (WinterSerg) с призовым местом - "бронзой".
Удачи !
Честно сказать не ожидал!!!
Всем большое спасибо!
Кто читал мои отчеты и оставлял приятные отзывы и пожелания.
С уважением...
Серёжа, молодец! Очень рад за тебя!))) Поздравляю!
Всем поздравления, особенно рад за Сергея ( winterserg)
Сергей ты просто красавчик.
Вау.... Спасибо всем друзья! Очень удивлен и рад одновременно! Спасибо, любимому форуму , ну и конечно Алексею Шанину за возможность общения с такими замечательными людьми!
Особая благодарность Олегу(chao10), за очень интересные рыбалки и бесценное всестороннее общение!!!
Ну и дядя Коля! Вам огромное спасибо за общение и поддержку на форуме и надеюсь за его пределами!)))
Ну и конечно же поздравляю своих друзей и коллег вошедших в десятку!
Максим, Владимир, Юрий, Леша, Сережа, Леонид, Александр, молодцы! Вы это заслужили!
SPINMEDIA.RU → Общие отчеты → КОНКУРС ОТЧЕТОВ - 2015!!!