Тема: Rock-Partсобрания 2014
Парни, предлагаю здесь обсуждать планы, делиться впечатлениями о прошедших совместных встречах в стиле Rock Fishing.
я на FaceBook http://www.facebook.com/profile.php?id=100001795026544
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Rock-Partсобрания 2014
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни, предлагаю здесь обсуждать планы, делиться впечатлениями о прошедших совместных встречах в стиле Rock Fishing.
Есть мысль по поводу дня Победы.
Выходные будут 9-10-11 мая.
Место - Сукко. На случай плохой погоды, можно проскочить на Утриш.
Давайте обсудим.
если конкретная дата, то скорее всего 10 или 11 мая, так как 9 мая - праздник, пойдем на Парад Победа Деда - моя Победа!
Есть мысль по поводу дня Победы.
Выходные будут 9-10-11 мая.
Место - Сукко. На случай плохой погоды, можно проскочить на Утриш.
Давайте обсудим.
А что!? Мне нравится! Я за!
Хорошее предложение, и автобусом из Анапы добраться не сложно, ходят регулярно, в отличии от Б.Утриша (туда до начала сезона только 4-ре рейса в день). На мой взгляд 10 Мая самое то.
Ок. С датой определились - с 10 на 11 мая. По месту, думаю, тоже возражений, принципиальных, нет.
Есть, кто едет после пати в Краснодар? Туда-то доеду, ищу с кем обратно майнуть))
Хоть я и не парень...))
Мы поедем из Краснодара в Сукко 9 мая утром, назад 11 мая днем. Возле водителя в машине место (одно) свободное, можем кого-нибудь подвезти.
С большой вероятностью буду, по крайней мере хочу быть! Но, помарафонить есть стремление, алкоголь в этот раз не приму! Ну если только винцо, красивоё, чуток...
Антон, во сколько примерно (время) 10 мая вы будете в Сукко, как Вас найти, будут стоять флаги, где именно, или какой-то еще ориентир?
С 10-го по 11-е собираюсь ехать. Так получилось, что поеду один. Если кто собирается, могу или на хвост упасть, или на борт взять. Что бы порожняком машины не гонять, лишний бенз не жечь.
Дима (12 monkey) ты десятого обратно собираешься?
8 (9О9)ЧЧ6-I9-85 Роман
Я уже в сукко,погода класс,штиль,дожить бы до завтра!
Красота! Удачки на рыбалке!
Блин не в форум,но 0,7 портвейна ,и 1,0 абсолют,уже на двоих,а ужина еще не было ;$!)!
Блин не в форум,но 0,7 портвейна ,и 1,0 абсолют,уже на двоих,а ужина еще не было ;$!)!
Красавцы:-)))..... 5++
За Победу можно!
на море хорошо,вчера даже смог порыбачить ,несколько ершей уговорил)))
Сегодня ветер ,"барашки"бегают по морю,какие то чуваки на пвх то ли рыбачат ,то ли сети трусят,
Alex shvedoff пишет:Блин не в форум,но 0,7 портвейна ,и 1,0 абсолют,уже на двоих,а ужина еще не было ;$!)!
За Победу можно!
За Победу они еще не начинали - за рыбалку опрокинули )))
Максим крымский пишет:Alex shvedoff пишет:Блин не в форум,но 0,7 портвейна ,и 1,0 абсолют,уже на двоих,а ужина еще не было ;$!)!
За Победу можно!
За Победу они еще не начинали - за рыбалку опрокинули )))
море есть море ,вчера и за победу,и за рыбалку,а сегодня в 6:00 уже огурцом на ногах,снасти собираю
Красиво на море!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Rock-Partсобрания 2014