Небольшое продолжение к #37 по Jetta JTS692XULXF.
Быстренько воспользовался сменой погоды на ясно, дабы успеть до массового вылета отдыхающих на берег домашнего водоема Оснастка без изменений (шнур #0.6, поводок из флюра 0.2). Махонький салмовский монокрючковый хорнет (менее 2гр), нулевки, минивибрики на офсетнике с чебурашкой 1.8гр. В соответствии с выбранным участком поклевывали одиночные мелкие окуньки (визуально не обнаруживались, малек под ногами гулял, но не разбегался ни от кого). В целом для такой типичной домашней "добычи" немножко жестковат спиннинг. Хотя все окуньки благополучно доставлены в руку, освобождены и отпущены - никому губы не порвал, никто не сошел. С учетом наличия в арсенале и мягкого УЛ, эта джетта мне пойдет для дома, ежели окуневым дергом или см.ниже.
Потом был неожиданный выход неплохой для нашего водоема щуки. Удалось увидеть хвост при атаке. И сразу срез. Стали и титана с собой не было, т.к. давненько там не видел зубастых, думал перевелись. Через полчаса уже без визуального контакта второй удар и опять срез. Решив, что щук к завтраму я уже прикормил "резиной", пошел домой. Достал УЛ поводки, готовлюсь к выходу за зубастой. Думаю, что для джетты будет более серьезным испытанием - ловля под ногами, берег над водой в метре. Посмотрю, что из этого получится (ежели с прикормки не сойдет ). Надеюсь, что для ловли небольшой щуки в стесненных условиях также сгодится.
За 4 часа ловли неприятных ощущений не появилось, желаний что-либо изменить в конструкции также не возникло. Дальности заброса для такой прибрежной ловли вполне хватало, по точности претензий нет.