Тема: О аккредитации.

Ну что ж, мы проиграли. Нечестная борьба со стороны «победившей» команды длилась долго и закончилась не в нашу пользу. Победу одержали:
- хамство, подлость, интриганство, жажда власти – Колесников А.;
- Морозовско-Сорокинская команда марионеток;
- жажда власти, сутяжничество, подлость,  низость и предательство – Нитиевский В.С.
Мы ведь помним, как В.С. хаял и всячески призывал уничтожить Колесникова, Нащука и их сторонников, по сути, предал в первую очередь, сам себя, свои убеждения.
Жаль, что спорт стал разменной монетой в этой борьбе.
Это ж надо, для достижения этого результата, были даже подключены силы, обладающие определённой властью!..
Бог им всем судья, но я уверен, что когда-то, им «воздастся по заслугам».
Действия Федерации рыболовного спорта России, в нарушение Федерального закона о спорте ст.16, пункт 12.6, выдавшей два согласования на аккредитацию, комментировать не буду.
Ну, что случилось, то случилось.
Хочу напомнить спортсменам.
1.    Членство в любой организации не влияет на участие (допуск) в официальных соревнованиях.
2.    Членство в любой организации не влияет на  присвоение (подтверждение) разрядов и судейских категорий.
3.    Членство в любой организации не может стать причиной не допуска в сборную Краснодарского края (в данной ситуации, списки кандидатов в сборную, должны быть сформированы по 2018 году). 
Наверное, кто-то  покинет нашу организацию, поддавшись посулам и прочим радостям, никого не можем держать. Кто-то возможно уйдёт выступать за другие регионы, но тут нужно вам крепко подумать. Защищать ли честь Кубани и НАШЕЙ Федерации, либо, свой опыт и умение отдать другим регионам. Мы не будем призывать к бойкоту краевых соревнований, как это делали Морозов, Сорокин и Нитиевский, наоборот, призываем участвовать в них и побеждать.
Думаю, нормальные люди останутся в наших рядах. Останутся те, кто не захочет быть рядом с такими людьми (см.выше).
    Ну а мы, будем продолжать жить и работать. Будем искать новые формы работы, выставлять наших спортсменов на соревнования, проводить фестивали, коммерческие турниры, ну, и так далее. Всё это решим на Общем собрании, которое состоится в любом случае и при любом количестве членов ККФСОО «ФРС».

Ю.К. Букреев
ККФСОО "ФРС"

Поделиться

Re: О аккредитации.

Уважаемые коллеги, члены ККФСОО "ФРС", спортсмены.
В пятницу, по инициативе спортсменов, состоялось собрание представителей секций, спортсменов с участием Президиума ККФСОО "ФРС".
Не буду вдаваться в подробности всего разговора, скажу о главном. Об этом меня попросили написать в сообщении на сайтах.
Краснодарская краевая физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация рыболовного спорта» продолжает жить и работать.
По итогам этого собрания и заседания Президиума,
Президиум принял решение провести Общее собрание 24 марта в 12-00 (место сообщим позже).
Так же поручено обратиться ко всем членам Федерации прийти на собрание, а для этого нужно оплатить годовой взнос (квитанцию можно скачать на сайте www.sf23.ru,
на страничке "Как стать членом ККФСОО "ФРС").
Мы понимаем, что не все останутся в нашей организации, но надеемся,
что люди понимают ситуацию и примут взвешенное решение.
Мне поручено сообщить, что продолжая быть членом нашей организации,
вас обязаны допускать на все краевые, либо муниципальным соревнованиям, проводимые
аккредитованной федерацией, которая обязана:
- обеспечить их проведение;
- обеспечить квалифицированное судейство;
- предоставить наградную атрибутику;
- подавать итогам соревнований представления на разряды, ну и представления на повышение судейских категорий.
Кроме этого, аккредитованной федерацией должно быть сделано следующее:
- по итогам 2018 года, должны быть сформированы и утверждены списки кандидатов в сборную Краснодарского края на 2019 год, а по итогам 2019 года списки на 2020 год;
- должен быть утверждён календарный план на 2019 год;
-  утверждено Положение о краевых соревнованиях.
Помимо всего прочего, должны быть, написаны и опубликованы положения о сборных, принципы отбора в основные составы, без каких либо ухищрений, либо ущемления прав спортсменов, в особенности членов нашей организации.
Интересуют спортсменов и финансовые вопросы, особенно командировки аккредитованной федерацией спортсменов на ВС.
Всё это мы будем контролировать через Минспорта Краснодарского края, это одна из задач руководства ККФСОО «ФРС». И уже в понедельник, я буду задавать эти вопросы в Минспорте Краснодарского края.
Ещё один главный вопрос – чем мы будем заниматься? Конечно же, продолжать защищать наши права и права членов ККФСОО «ФРС».
Будем проводить семинары с молодёжью, детьми, фестивали, а может и коммерческие турниры, муниципальные соревнования, соревнования ККФСОО «ФРС», первенства, кубки А.Е.Рябцева, В.П. Попова, Кубки «Spinmedia», совместно с клубом. Работы хватит. Все свободные денежные средства будем направлять на помощь членам ККФСОО «ФРС».
Всё это обсудим и решим окончательно на Общем собрании.

Ю.К. Букреев
ККФСОО "ФРС"

Поделиться

Re: О аккредитации.

Всем доброго дня, уважаемые Члены Федерации, спортсмены!
  Хочу напомнить, что 24 марта в 12-00 состоится очередное Общее собрание ККФСОО "ФРС" и начнётся оно с открытого заседания Президиума. Собрание будет проходить, как и всегда, в здании ККОООР, время начала 12-00. Регистрация начнётся в 11-30. Согласно Закону и Уставу, на собрании смогут присутствовать и принимать (голосовать) решение только действующие члены Федерации, оплатившие годовой взнос. Убедительно прошу всех, кто не оплатил взнос до 1-го марта, иметь при себе квитанцию об оплате, которую нужно будет предъявить при регистрации. Обращаюсь к тем, кто стоит на перепутье, у вас было время подумать, и оно ещё есть. Федерация не умерла, Федерация живет, и будет жить и  работать.
  Что хочу сказать ещё, власть, завоеванная путём обмана, интриг, подлости и предательства долго существовать не может. В это верю я, члены Президиума и многие спортсмены. Мы продолжаем бороться.
  Членов Федерации у нас на сегодняшний день больше 130 человек, понимаю, что не все придут на собрание, не все оплатят членский взнос. Но, уважаемые спортсмены, нам необходимо обеспечить легитимность собрания, поэтому те, кто не уплатил взнос до 1-го марта, скорее всего, будут исключены из членов ФРС до начала собрания на открытом заседании Президиума ФРС. Список  не оплативших членский взнос, будет составлен после проверки банка 22 марта 2019 года. Мера вынужденная, но она оправдана и здесь мы ни Закон, ни Устав не нарушаем.
Повестка дня собрания (проект):
1. Состояние дел в ФРС.
2. Отчёт Президента о проделанной работе за 2018 год.
3. Довыборы в Президиум в связи с выходом по семейным обстоятельствам Лебедь И.Б.
4. Принципы работы в существующих условиях.
5. Проведение соревнований и формирование календарного плана.
6. Участие ККФСОО "ФРС" в других организациях.
7. Разное

Ю.К. Букреев
ККФСОО "ФРС"

Поделиться