Re: Поздравляем Юлю и Алексея Шаниных с Рождением дочери!!!
Поздравляю!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум официального сайта Алексея Шанина → Поздравительный → Поздравляем Юлю и Алексея Шаниных с Рождением дочери!!!
Поздравляю!!!
Алексей и Юлия от всей души поздравляю с пополнением!!!
Поздравляю родителей! Крепкого здоровья вам и вашей девочке!!!
Юля,Алексей!!!От души,поздравляю Вас с рождением доченьки!!!!Крепкого здоровья,в первую очередь,маме и дочурке!!!!
Алексей,ещё с одним,самым главным статусом-ПАПАНЯ!!!
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ! ! ! ! !
Для нас это событие очень долгожданное, с Юлей мы вместе уже много лет, но вот с детьми как-то не складывалось. И вот оно чудо в пеленках!
Я с дочей пока не знаком лично, т.к. родилась она в этот самый момент, когда в Ирландии проходит чемпионат мира и, к сожалению, я не смог быть рядом с супругой в столь важный, ответственный и, в некоторой степени, опасный момент. Поэтому могу реабилитироваться только одним способом - хорошим выступлением в составе национальной сборной! Тем более этого от меня ждет не только супруга, но и вся наша российская рыболовная семья!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Лёша поздравляю вас с Юлей с пополнением в семье!
Юля, Леша - ай молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем здоровья, счастья, тепла, радости, любви и волшебства!!!!
Алексей и Юлия, от всей души поздравляю с рождением доченьки Варвары! Здоровья малышке и Юле.
Поздравляю !!!!!!!!!!Всех благ вам и вашей малышке
Еще раз мои поздравления! (а вес зачетный!!!)
Юля, Алексей, мои искренние поздравления!!!
Юля,Алексей примите мои искренние поздравление!
Хочу пожелать крепкого здоровье дочурке и быстрого восстановления маме!
Алексей, Юля поздравляю с рождением Дочери!!!
С будущей многократной чемпионкой мира!!!!
Алексей, поздравляю!!!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
Юля и Алексей, от всего сердца поздравляю!!!
Счастья вашей семье и благополучия!!! Юле и дочурке - крепчайшего здоровья!!!
Урааа, с прибовление, маме и дочурки крепкого здоровья, папе терпения. Даешь женскую сборную КК по спиннингу. Леша ,Юля от всей души поздравляю вас с рожением цветочка.:)
Алексей, поздравляю!!!
Искренне желаю дочке - ЗДОРОВЬЯ, родителям - ТЕРПЕНИЕ
p.s. ты потерял уникальную возможность присутствовать рядом возле жены в момент рождения. Взять первым на руки дочь. Поддержать жену. Такие моменты стоят все медали мира!
Алексей и Юля с рождением дочки!Счастья Вашей семье!
Алексей, Юля, от души поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
С рождением дочки!!!!!
Поздравляю!Здоровья и всех благ!
От всей души поздравляю Алексея и Юлию с рождением дочки! Наикрепчайшего всем здоровья!
Алексей! Поздравляю вас с женой с рождением дочки! Теперь к твоим 8 званиям Чемпиона мира добавилось новое почётное звание - ПАПА! Так что с 9-ой и самой важной победой тебя!!! Счастья вам всем, здоровья и удачи!
Мои поздравления!!! Пусть растет большой и здоровой!)))
Форум официального сайта Алексея Шанина → Поздравительный → Поздравляем Юлю и Алексея Шаниных с Рождением дочери!!!