Re: Кто куда, а я на море! Планы совместных поездок.
Кто на море?
Я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Кто куда, а я на море! Планы совместных поездок.
Кто на море?
Я
Эх хорошо Вам ребята! Завидки берут)))
На ближайший понедельник чудесный прогноз! Пора! Желающие есть? Я попру полюбому!
Не, ну, туташняя веточка да не помрэ!
Братцы,злодейка судьба отправляет меня летом в Ольгинку... как я понимаю... там как раз на море только и придется рассчитывать..
Там все банально? скарпена...итд?
Братцы,злодейка судьба отправляет меня летом в Ольгинку... как я понимаю... там как раз на море только и придется рассчитывать..
Там все банально? скарпена...и тд?
Ну ты выдал!
На море нет банальности. Банально, когда ловишь на реке. Щука, окунь судак, жерех. Причём ловя кого-нибудь одного, больше 3-х видов тебе не поймать.
А На море больше 3-х - норма
Андрей, в Ольгинке и ставрида, и рулена, и горбыль, и бычек, и карась и даже лаврак, но не у рокфишеров, а у подвохов. И даже форелька.
Там все банально? скарпена...итд?
Вступлюсь за истеного представителя рокфиша нашего Черного моря - Скорпена - это не банально, Это отличный боец и вкусная добыча. А еще, на сколько мне помниться, не у Всех и Сразу получается ловить в море, после пресняка
Братцы да я и не спорю.... просто хотца знать к чему готовится....мои "столичные" грят что скарпену ловить.... ну не очень интерсено... грят на горбыля... охотится сложно.... с ружом охотится точно не буду....
в принципе там до Краснодара вроде не очень далеко.... мабуть найду там "коллегу" в гости напросится... тропами "Шанинскими"))))
Братцы да я и не спорю.... просто хотца знать к чему готовится....мои "столичные" грят что скарпену ловить.... ну не очень интерсено... грят на горбыля... охотится сложно.... с ружом охотится точно не буду....
в принципе там до Краснодара вроде не очень далеко.... мабуть найду там "коллегу" в гости напросится... тропами "Шанинскими"))))
Это кажется что до Краснодара не далеко, я при наличии машины под задом, за 2 отпуска, на Кубань не разу не выбрался:-(, хотя от Новоросса до нее чуть больше сотни... "Шанинские" места и подалее будут... а море - вот оно, рядом каждый день... ловить на нем очень интересно, я за 25 дней, рыбачил зачастую не по разу в день, и не надоело... скучно становится ловить скорпену (бывает и такое) - перевязываешься на ставриду, и в бой... а кукушку с горбылем поймать? это тоже как цель - разнообразит рыбалку...
если не затруднит... маааленький ликбез по ставриде..... ))))как я понимаю у меня рыбалка все же будет больше береговая.... как и главное на что?? естесно только на искуственные наживки... ни каких креведог... червей итд....
если не затруднит... маааленький ликбез по ставриде..... ))))как я понимаю у меня рыбалка все же будет больше береговая.... как и главное на что?? естесно только на искуственные наживки... ни каких креведог... червей итд....
https://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=317&p=71 Пост 1757
В двух словах - пелагический джиг по ставриде самое то. Микрокалебло тоже интересно, ну и куда без "Сбирулино" , если Вы рыбак знакомый с лайтовыми снастями, то это все быстренько осилите, а там уж по месту и приноровитесь, все способы лова интересные.
. Микрокалебло
Банальное форелевое???
если я правильно понимаю то расцветка вообще не имеет значения?
веса? 0.6гр? 2-3гр?
Лучше белое и прогонистое
если не трудно 1-2 примера..)
андрей логан,
например, Shimano Cardiff Slim Swimmer
Или Bux http://www.jpsnasti.ru/ViewGood3558.html
Или Jekill http://www.jpsnasti.ru/ViewGood4223.html
Спасибо Братки))) буду по-тихоньку комплектоваться...ну и по резине, я думаю пойдет тот самый ипонецкий рок-фишь?
Не кто не собирается с Краснодара завтра поехать на моряяяя???
все нашел в профильной ветке))
все нашел в профильной ветке))
В Ольгинке то когда будешь?)))
Друзья, второй раз на этом сайте, не судите строго... С 05.08. по 14.08. будем в Анапе, никаких "междусобойчиков" на Б.Утрише не планируется? С ув!
Там они почти каждый день случаются! Всегда найдутся общение, обмен опытом, и рыба будет!
Поехал в Анапу, планирую рыбачить допоздна, если кто планирует рыбалку, буду рад встрече и совместной рыбалке, телефон местный 8989806ноль945
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Кто куда, а я на море! Планы совместных поездок.