Re: Поздравительная
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → Поздравительная
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ . НИЖЕГОРОДЦЫ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ .АРТЕМ ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ.ЗДОРОВЬЯ.ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ.И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. С УВАЖЕНИЕМ.ОЛЕГ ГАВРИЛ. ВЛАДИМИР БУРКОВ .ПАЛЫЧЬ.СУБАРИК
Так же, хотелось бы поздравить надежду рыболовного спорта - Виталия, известного в определённых кругах как "Спиннингист".
С днём рождения! Удачных рыбалок!
Антоха,спасибо большое за поздравления.
Виталик, с днюхой!!! Как одному из самых активных участников, spinmedia.ru приготовила подарок, который очень пригодится тебе как спиннингисту. При первой же возможности передадим.
Виталик, с днюхой!!! Как одному из самых активных участников, spinmedia.ru приготовила подарок, который очень пригодится тебе как спиннингисту. При первой же возможности передадим.
Леша,спасибо огромное тебе за поздравление и за подарок,который прям заинтриговал.Люблю сюрпризы.
В нашей большой стране сегодня великий праздник,хотелось бы поздравить всех с этим днем,особенно Ветеранов Великой Отечественной войны.Всех кто воевал с врагом,но остался на полях сражения,низкий поклон Вам.С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Всех с праздником Великой победы!!! Мирного нам всем неба над головой!!!
Voljanin пишет:Так же, хотелось бы поздравить надежду рыболовного спорта - Виталия, известного в определённых кругах как "Спиннингист".
С днём рождения! Удачных рыбалок!Антоха,спасибо большое за поздравления.
Спиннингист не знаю когда у тебя было день рождения, но присоединяюсь! Удачи!
Спиннингист не знаю когда у тебя было день рождения, но присоединяюсь! Удачи!
Виктор,спасибо за поздравления,именины были 7мая.
Поздравляю!Только именины это нечто другое в отличие от дня рождения.Именины-это день твоего имени по церковному календарю.
Поздравляю!Только именины это нечто другое в отличие от дня рождения.Именины-это день твоего имени по церковному календарю.
Спасибо.Про именины не знал.
viktor67 пишет:Спиннингист не знаю когда у тебя было день рождения, но присоединяюсь! Удачи!
Виктор,спасибо за поздравления,именины были 7мая.
Недалеко ты от меня ушёл (у меня 6 мая)
Виктор,ну тогда и ты принимай мои искренние поздравления.Всех благ тебе и удачных выездов на рыбалку.С прошедшим тебя дружище!
viktor67 пишет:
Виктор,ну тогда и ты принимай мои искренние поздравления.Всех благ тебе и удачных выездов на рыбалку.С прошедшим тебя дружище!
Спасибо Виталий! Всем нам побольше выездов на природу и только хорошего настроения!!!
И ещё раз всех с праздником друзья!!!
Дорогие и уважаемые коллеги, присоединяюсь к выше упомянутым поздравлениям, трофеев и только трофеев, ловить не переловить.
Удачи!!!!!!!!!
11 мая ДР у Фростика. Лёша, поздравляю!
11 мая ДР у Фростика. Лёша, поздравляю!
Не много с опозданием,но Леха,прими мои поздравления.
Поздравляю С Днем Рождения Алексея Шанина!
Желаю удачных рыбалок!И только золотых медалей на соревнованиях!
Алексей поздравляю тебя с днюхой, всех тебе благ,здоровья баготырского и чтоб всё у тебя сбылось.
Поздравляю с днем Варенья! Всех благ и новых побед
Леша поздравляю тебя с днем рождения!!Оказывается оно у нас в один день!! Желаю процветания, и новых побед!!!
С днём рождения,чемпион!!!
Леша,с Днем Рождения!Счастья,здоровья,удачи,семейного и материального благополучия,ну и всегда только первые места на всех будущих соревнованиях!
Алексей с днём рождения! От души поздравляю тебя с праздником! Оставайся всегда таким открытым и жизнерадостным! Духовного семейного счастья тебе и удачи во всех своих начинаниях!!!
SPINMEDIA.RU → Поздравительный → Поздравительная