Re: КОНКУРС ОТЧЕТОВ - 2012!!!
Я так понял, чем меньше место, тем дольше ждать. У меня есть три дня в запасе (на отдыхе), больше не выдержу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум официального сайта Алексея Шанина → Общие отчеты → КОНКУРС ОТЧЕТОВ - 2012!!!
Я так понял, чем меньше место, тем дольше ждать. У меня есть три дня в запасе (на отдыхе), больше не выдержу.
Вот и на нашу улицу пришел праздник! Буквально пол часа назад получил свой приз лично от Чемпиона! Приятным сюрпризом стали два диска "Топвотеры")))
Алексей, спасибо вам огромное! Теперь в моих отчетах появятся новые фигуранты, которые, я уверен, принесут мне еще не один трофей!)))
Всех с хорошами призами, желаю ешё прикрасных отшётов в 2013 году всем успеха в рыбалке с уважением
12 monkeys,, искренне поздравляю с получением приза из рук Алексея!! Желаю тебе удачи в использовании этих замечательных приманок и вдохновения в просмотре этих классных дисков. Надюсь узнать твоё настоящее имя.
Внимание всем победителям конкурса отчетов 2012 года! Ваши призы собраны и на будущей неделе будут разосланы. Задержка рассылки произошла из-за поздней поставки некоторых новинок, вошедших в состав призов. Спасибо, что терпеливо дождались этого момента!
Призы за конкурс 2013 года уже комплектуются и будут сформированы до наступления нового года, поэтому все победители получат их уже в течение января 2014 года. Главный приз уже находится у меня!
Победителям из Московского региона есть шанс получить призы уже на следующей неделе
Победителям из Московского региона есть шанс получить призы уже на следующей неделе
Хоть какая-та хорошая новость за последние дни .
Ну наконец то, только сегодня думал, где же мой спиннинг, сезон скоро будет уже в разгаре
А местным,когда перепадет?
Денис, краснодарцы получат призы в четверг!
ЕХУ!!! Хана щурю!
Приятно видеть улыбки на лицах Иной бы подумал из-за чего они так радуются, подумаешь какие то пластмассовые игрушки, ан нет, только влюблённый в спиннинг человек будет как ребёнок радоваться всеми фибрами души этим буратинкам...!!!
А новочеркассцы как там?
А Новочеркассцы будут ждать почту Кстати, Алексей свой полный адрес с индексом нам не забудь, а то твои ММ мхом покроются!
а Я каждый день ящик проверяю уже две недели,а оно вот как хотелось бы до выходных получить,/Весенний хищник\ ждет
Ребята, Алексей со всеми призами вылетает ночью домой. На днях все победители получат свои призы и подарки.
Форум официального сайта Алексея Шанина → Общие отчеты → КОНКУРС ОТЧЕТОВ - 2012!!!