Re: Рыболовные отчёты ЗИМА.
Покажи живого мормыша, видел только на картинках )))
https://www.youtube.com/watch?v=Rj0dmfGZ0eE
С ценами на продукты... сказку про кашу из топора пора рассматривать не как сказку, а как рецепт...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Зимняя рыбалка → Рыболовные отчёты ЗИМА.
Покажи живого мормыша, видел только на картинках )))
https://www.youtube.com/watch?v=Rj0dmfGZ0eE
Друзья всем привет Ну вот и я сегодня выбрался на рыбалку.
но обо всем по порядку.Уже больше месяца ни куда не ездил ,руки чешутся ,сил нет,но работа есть работа,на много хуже когда ее нет.Короче вчера не получилось ,сегодня стартанул в затон
.приехал ,а с парковочными местами там проблема,5-ть минут возмущений,немного мата и я припарковал машину и пошел на лед.В планах было дойти до островов.
Первую лунку пробурил не далеко от берега,ну как не далеко между островами и берегом,и немного приофигел от толщины льда
весь шнек вошел,не спехом разгребаю снег вокруг себя,чищу лунку,матылика на мормышку насадил и вот уже удочка в ожидании поклевки
Короче пока фоткал профукал поклевку .Но ни чего ,первые две плотвички взяли на игру возле самого дна
,рыбаки сидящие сзади меня то и дело сверлят лед,я же ищу рыбку на разных горизонтах,потому что по снегу в колено не очень хотелось ходить искать
Короче плотва клевала хорошо,на разной глубине ,экземпляры тоже разные,были и побольше и по меньше. тем не менее за пол часа подналовил нормально
потом подул ветерок,причем холодный и клев поменялся ,но не в плохую и не хорошую стороны,рыбка клевала на подении,и по кивку не было видно поклевки ,а когда поднимал удочку сантиметров на 10-15 плотвичка уже сидела на крючке.В общем половил еще немного и довольный собрался домой,рыбалкой доволен ,но хотелось проверить еще одно место,половил от силы час но хорошо,в общем все признаки хотения на рыбалку снял,теперь осталось убрать сопли которые не понятно откуда появились.
Всем до встречи
Всем привет! Кто ещё меня не забыл.
Этой зимой увлёкся подлёдной ловлей на бокоплавы. Решил немного поделиться с вами фотками и скромными достижениями, так сказать оживить малость тему.
Всем здоровья и желанных рыбалок!
Леша привет !
Хороши уловы !!
Судак красавец ))
Друзья всем приветНи много запоздал с отчетом но все таки ,лучше поздно чем ни когда.
И так .Решили мы дружной компашкой стартануть в воскресенье на рыбалку,сказано сделановечером на кануне созвонились ,определились со временем и в воскресенье утром я пру за друзьями и вот мы уже прем на водоем
.
Погодка супер,температура плюсовая,цель была карасик.В общем приехали ,народу тьма,ну как обычно.Выходим на лед и решаем рассредоточится,я бурю первые лунки ,выставляю удочки
и жду Поклевот нет.Ребята продолжают расставлять снасти,кто то закармливает,кто то пока нет,в общем процесс проходит весело,с шутками и смехом,я через некоторое время тоже чуть подкормил и начал пробовать ловить на игру,
Поклевки начались ,но зараза не засикается,вчем проблема ,уж было начал пенять на руки кривые ,на полнолуние,но у ребят тоже самое.И вот один товарищ из нашей компании уходит от нуля,ну тогда то стало все ясно.
На прикормленные лунки подошла мелочь.А мы разчитывали на карасика,который как оказалось хорошо клевал вчера и на том берегу.
Время подходило к обеду ,к тому маменту и я поймал своего трофейного окуня
В общем решаем перекусить и собираемся в одну кучку,достаем кто что,кто чай ,кто кофе,кто ни за рулем по крепче,но в разумных количествах.А обед у всех одинаковый,
В общем по обедали и продолжаем ловить,периодически подходим друг к другу и узнавая что да как. Но трофеи были,как у нас с Сашкой или их не было вообще,время пролетело не заметно и мы начали потихоньку собираться домой,тем временем,один из нашей компании все таки поймал карасика.Я же удовлетворил только кота и себя,но тем не менее проведенный день на рыбалке,да еще и в хорошей компании,,,,,,а что еще надо
В общем отдохнули супер,все довольны и счастливы,а это самое главное....
Пока
Закрытие сезона твердой воды, пора готовить спиннинг.
бесплатный хостинг картинок
хостинг картинок для форумов
upload
фото хостинг
Спасибо за внимание.
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал в гости и после двух дней бесклёвья, было решено, едем за щучьими трофеями.
Наловили с вечера живца и на следующий день отправились за щукой. Погода радовала, хотя обещали снег и позже он пошёл, но он совсем не мешал нам. Расставили 16 жерлиц и начали ловить окуня и сразу же первая сработка, и первый шнурок. Вот блин, не за такой рыбой мы ехали. Окунь брал с утра резво но всего первые 2 часа. Изредка попадалась плотва, чёрная такая с бирюзовым отливом, толстая.
А потом было 2 выхода щуки в течении дня. К сожалению весов не было и взвесить не получилось, но мне кажется, что я побил свой рекорд и ушёл за 4.1 кг
3 неплохих забыстых в пределах 3.5-5 кг.
Лёд жидкий и возможно это последний выезд был. Если так, то сезон закрыли отлично!
Завтра будет видео, а сегодня фото)
Приятного просмотра. Всем мир и НХНЧ!
[
11 февраля 2017
Немного зимы покажу с (р. Днепр)
"Пивной улов" )))))))
Точно пора завязывать с зимой и переходить к лету !!
SPINMEDIA.RU → Зимняя рыбалка → Рыболовные отчёты ЗИМА.