Re: Спиннинги
У Косадаки такое бывает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Спиннинги
Добрый всем вечер!Подскажите кто что скажет по поводу такой палочки EVER GREEN PSSS73T кто пользовал.
Не я
Здрасте!
Хотел спросить, для Рокфишенговой палочки длина 2.13 нормальная?Или надо подлиннее искать.
Просто хочется еще форельку половить на микроджиг.Там как раз 2.13 пойдет.
Самое то.
Тогда классно.Покупаю.
Кстати о катушке, 1000ка хватит? И плеть 0.1. ?
Boyarin пишет:Самое то.
Тогда классно.Покупаю.
Кстати о катушке, 1000ка хватит? И плеть 0.1. ?
1000 пока хватит, но лучше 2500. 0,1 плетня, смотря какая, лучше чтобы соответствовала тесту нагрузки указанному на палке. Превышать не нужно.
Лучше 0,4 (0,06 мм)
I.Saverskiy пишет:Boyarin пишет:Самое то.
Тогда классно.Покупаю.
Кстати о катушке, 1000ка хватит? И плеть 0.1. ?1000 пока хватит, но лучше 2500. 0,1 плетня, смотря какая, лучше чтобы соответствовала тесту нагрузки указанному на палке. Превышать не нужно.
А не перегрузит ли катушка 2500 палку тестом 1-5гр?
Лучше 0,4 (0,06 мм)
А из недорогой плетенки что можете посоветовать?
Только не прошку. Она плоская как лента.
Voljanin пишет:Лучше 0,4 (0,06 мм)
Только не прошку. Она плоская как лента.
При использовании лёгких и ультралёгких снастей, на плетёнке, лучше не экономить. Так, что расчитывайте на 1000 - 1500 рублей. Это и будет "недорогая".
I.Saverskiy пишет:Voljanin пишет:Лучше 0,4 (0,06 мм)
Только не прошку. Она плоская как лента.При использовании лёгких и ультралёгких снастей, на плетёнке, лучше не экономить. Так, что расчитывайте на 1000 - 1500 рублей. Это и будет "недорогая".
Спасибо!Я в принципе и расчитывал на такую цену.
Вообще мне от YGK JigMan 4х жилка понравилась.Только не помню, есть ли там малые диаметры. В 0.12 она очень даже.
Возможно кого - то заинтересуют эти удилища :
http://www.fisherbook.ru/rods/tict-ice- … kin-finess
http://www.fisherbook.ru/rods/tict-ice- … ckin-power
Тикт - не плохие палочки. У украинцев читал о них.
Здравствуйте уважаемые рыбаки !
Я живу в сочи и уже второй год занимаюсь рокфишем на черном море .
спиннингов для рокфиша и для аджинга много ... и производители достойные .
недавно случайно наткнулся на спиннинг фирмы TICT .RALGO RLG-66. но на японском сайте .. на Российских сайтах этого спиннинга нет ((
если кто то имел возможность использовать эту модель просьба описать его - использовать буду для ловли ставриды
Спасибо
О Tict читал у украинцев. А.Ковалёв пользует спин TICT. Черкните ему. Можете посмотреть в теме спиннинги для джига
подскажите за палку Calzante EX GOCAXS 792UL-T спиннинг 0,6-8 гр fast от graphiteleader..подойдет для рокфиша?..
подскажите за палку Calzante EX GOCAXS 792UL-T спиннинг 0,6-8 гр fast от graphiteleader..подойдет для рокфиша?..
http://fisherbook.ru/rods/graphiteleade … xs-792ul-t конечно пойдет
я думаю ответы на такие вопросы надо искать на сайтах производителей , а не в российской периодике , пусть и рыболовной ..
Первоисточник - единственное , чему надо доверять , если хочется получить достоверную информацию ..
Подскажите палочку у.л. для моря ценник до 5 максимум 6т.руб.
пыталсся купить на сайте www.luremaster.net GOLDEN MEAN -
SYMPHONIA SPS 70, 0.5-5 спросил про примерные сроки доставки но ответа нет 4дня. С таким отношением платить нет желания.
Надеюсь на вашу помощь.
забыл добавить для микроджига
В конце апреля, должны появиться в Краснодаре. В крайнем случае май.
В конце апреля, должны появиться в Краснодаре. В крайнем случае май.
Приветствую.
должны появиться
GOLDEN MEAN -
SYMPHONIA SPS 70, 0.5-5 или другой?? подскажи координаты магазина??
Да, 70 и 80-й. Когда появятся, сообщу координаты.
Да, 70 и 80-й. Когда появятся, сообщу координаты.
Ок для меня один заразервируй пожалуста только какой лучше?? нужен до 5грамм применение на море и на карасунах-каналах нужен дальний заброс чуйка.
По приходу сообщи на [email protected]
Добрый вечер! Кто нибудь может сказать что нибудь про спиннинг SALMO ELITE JIG MASTER 2-15; 2,40? Тонкий кончик и довольно звонкий вцелом... скорее всего китаец... Нужен для старта и первоначальных навыков в морской береговой рыбалке, поэтому дешёвый... Дороже и лучше, надо ехать 100км...
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Спиннинги