Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ - 2015 ГОДА!!!
За Достойный труд Великолепное поощрение! С признанием!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Общие отчеты → ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ - 2015 ГОДА!!!
За Достойный труд Великолепное поощрение! С признанием!
Ваня, мои поздравления. Заслуженно за красивые и вкусные отчеты. Удачи.
Иван, с заслуженной. Долго смотрел на голосование и лишь в последний день поддержал, так как Владислав шел рядом. Я был полон уверенности, что победа будет и без меня, но оставаться безучастным не мог. Чебоксары в этом году посетил - достойный город, достойного рыбака. У Владислава и фоторяд и отчеты хороши, но "дым отечества нам сладок и приятен". С уважением ко всем, кто участвовал.
Ухх я прям потерял дар речи, поэтому буду писать
В первую очередь огромное спасибо Алексею за такую возможность поучаствовать, за организацию таких шикарных конкурсов и превосходных призов. Не могу не отметить Геннадия Корнева, за его невидимую но очень трудоёмкую администраторскую деятельность.
И конечно же огромное спасибо всем вам, без вас само собой у меня ничего бы не получилось. И извините за долгое отсутствие. Вчера был на рыбалке, сугробы меня порядком измотали - с меня отчёт ))
Ваня, поздравляю!!! Красиво ловишь и интересно готовишь свои отчеты, молодец!!!
Ваня, поздравляю! Молодец! Приз нашел достойнейшего из достойных! Будем равняться на тебя!
Иван !
С заслуженной победой.
Ваня - поздравляю !
И рыбачить умеешь , и рассказать красиво !!
Мои Вам поздравления Иван!Из двух отчётов (По подсчёту голосов.),Вы - первый,значит лучший!
Респект!Удачи,хорошего настроения,желанных трофеев и красивых,красочных отчётов!С уважением..
Влад,Дружище - так держать и радовать нас своими не менее красивыми и экзотическими отчётами!
С уважением....
Ваня! Поздравляю! С победой! Молодец!
Иван поздравляю!
Прекрасного рыболовного сезона 2016 ну и соответственно классного отчета
Rookie, за лучший отчёт награда нашла своего победителя, - мои искренние поздравления!
Творческого пера и вдохновения в новом сезоне!
Иван, с победой! Дальнейших рыболовных и литературных успехов.
Иван, с победой в конкурсе отчетов!!!
Всем спасибо кто голосовал за мой отчет!
10 den_krs
Ярик Сочи - вовремя!
Иван, с победой!!! Заслуженная победа и достойный приз!
Иван поздравляю!!! Достойно!!
Ваня, поздравляю, молодец!!!
SPINMEDIA.RU → Общие отчеты → ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ - 2015 ГОДА!!!