Re: Подготовка Клуба к соревнованиям
Эх, чуток...
Но всё равно достойно!
Тёмик, умница - поздравляю!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Рыболовно-спортивный клуб Алексея Шанина SPINMEDIA → Подготовка Клуба к соревнованиям
Эх, чуток...
Но всё равно достойно!
Тёмик, умница - поздравляю!!
Гена, Олег, Юра, Андрюха спасибо друзья!!!
Гена, Юра конечно хотелось, что бы все наши команды были ближе к пьедесталу, но пока это рановато, команды молодые, только начинаем выступать по большому счету. Из 12 человек только у троих были разряды, по сравнению с другими "монстрами" разница очень большая! Но я уверен что впереди рост команд, рост по разрядам ребят Вот и Темик 3-й сделал и как сделал, обошел КМС-ников, перворазрядников Так что все будет друзья
Молодцы парни!!! Победу ещё будут, " Я ТАК ДУМАЮ"))
Ребята, примите поздравления! Отличный результат на данном этапе. Темик - молодчага! Отдельной строкой поздравления!
Друзья фото и отчет завтра выложу по соревнованиям, дочурка еще не приехала с Москвы, тусит в театре где то. Так что чуток потерпите
Саша, Леха спасибо!!!
Ждем Леня
Как Леонид выложит фотки - впечатление от минувшего состязания заиграет свежими и яркими красками. А пока пару слов об увиденном..... Если в чем-то буду не точен - пусть меня извинят и поправят ребята из наших команд.
Ловля была весьма трудовой. Сложилось впечатление, что рыбу видели в основном те, кто был готов к микроджигу и хоть немного преуспел в этом деле на домашних тренировках.
Были и исключения - приз за самую большую рыбу достался тому, кто добыл щуку на 60 см., и как я понял - это был отнюдь не микроджиг.
"Обычные" джиговики там не были редкостью.
В основном же в уловах были береговые окуни и щурята.
Многим не удалось уйти от нуля и их можно понять - сектор А например, был как минимум на 2/3 перекрыт спортсменами, а свободная треть - откровенный меляк с каменистым дном, или иной сомнительный по разным причинам рельеф.
К слову сказать - "перспективный" казалось бы рельеф стабильно и устойчиво молчал, изредка "сдавая" одного - двух окуней в час.
Перемещающихся по сектору было не много (по причине занятости береговой линии), к последним турам их количество несколько увеличилось. Тем не менее многие "цеплялись" за точку, видя, что перемещения к успехам приводили нечасто.
Несколько вселило оптимизм то обстоятельство, что отсутствие специализированной снасти (микроджиговых палок и т.п.) не лишало возможности поймать хоть чего-нибудь. Таких примеров тоже было....
В целом мероприятие проведено на достойном уровне. Организаторы накормили всех горячим, было время и пообщаться и посоревноваться.
Спасибо всем ребятам за встречу и за положительные эмоции.
Темке отдельный респект - справился со своей задачей на 5 +, удивительное терпение и выносливость дали о себе знать. Молодец!
Ну а я вчера запасся микрухой и "козявками" сродни тем, на которые там ловились окуни.... буду тренироваться..... :-)
P.S. Пришел к выводу, что старею..... несмотря на март все реже заглядываюсь на баб... и все чаще на солидные кончики удилищ.... благо что на соревнованиях было и то (две женщины участвовали в командах)... и другое. Однако на кончики пялились все, а на баб - единицы.... :-))))))
Здесь тема подготовки, поэтому свои фотки по соревнованиям выложил здесь:
https://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php … 28#p298328
Вадик, молодец Саня, еще раз спасибо за фотографии!
Саша, обнимаю.
Тебя реально не хватало. С твоей настойчивостью у окуня не было бы шансов...
Вадим, мы ему (окуню) ещё покажем ! Очень хотел быть с вами в тот день, но увы не получилось, но всё у нас еще впереди ! Обязательно победим !
Сегодня члены Клуба: Я с Валерой, Алексей Дружинин с сынишкой, Андрей Солнцев, Андрей Полухин, Саня Библев, Темик и Стас были на тренировке на водоеме, где пройдет Чемпионат МО по спиннингу с берега! Потренировались скажу я Вам от души Форелька была бойкая и ключики мы к ней нашли, каждый поймал! А Саня Библев впервые ловил эту рыбку, но почти сразу же освоился и поймав первых радужек - попал Такая ловля ему понравилась! На водоеме мы провели часов восемь, но они пролетели незаметно в дружной компании и со спинами в руках Немного фотографий
хостинг картинок
хостинг фотографий
хостинг картинок bmp
загрузить картинку в интернет
бесплатный хостинг картинок
загрузить картинку на сайт
С отличной тренировкой! Молодцы!
09.04.2016 г.
И ещё немного снимков с места событий !
Всегда интересно открывать для себя что то новое в рыбалке. Сегодняшний день был очень интересным для меня это точно, я впервые ловил форель !!! Спасибо ребятам за отличную компанию, за то что помогали вязать мне узлы, подсказывали и показывали что и как делать !
Всё, как сказал Виктор, я попал и видимо надолго ! Оказывается иногда и не так просто уговорить форельку, особенно когда она уже наколота и малоактивна. Но половили мы сегодня все и поймали все, вобщем праздник состоялся ! Подсмотрел конечно как ребята ловят, получается у них это очень здорово ! Ждём соревнований !
Первая !!!
Вот такой был день и знакомство с форелькой !
Классная тренировка! Я вам по хорошему завидую, отличные рыбки, такую ловить приятно!
Друзья с зачетным днем в копилку знаний Знатно потренировались, молодцы! Санька это дело затянет потом в магазине жить будешь
Молодцы! Отлично готовитесь! Дружно! Такая подготовка зря не пройдет!)))
Здорово команда тренируется!!! Молодцы парни!
Витя, Леня, Саша спасибо!!! Стас, отличные фото!!!
Нормально потренировались! Но если честно- ключик то мы так и не подобрали))) по началу брала, в принципе на все подряд(по цветам и моделям), системы никакой, единственное - 90% на железо до 2,2-2,5 гр, не особо тяжелое...
С обеда- резина! что, в общем-то было прогнозируемо)))
И еще немного фотографий!
хостинг изображений
фотохостинг бесплатно
хостинг изображений gif
SPINMEDIA.RU → Рыболовно-спортивный клуб Алексея Шанина SPINMEDIA → Подготовка Клуба к соревнованиям