Re: Турнир в Абхазии 18 - 20 сентября. Формирование автобусов. Опрос
сейчас обсудим с Антоном. Форель точно не сдвинется (17-20 сентября). А по рокфишингу отпишусь вечером
http://fishing-abkhazia.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Турнир в Абхазии 18 - 20 сентября. Формирование автобусов. Опрос
сейчас обсудим с Антоном. Форель точно не сдвинется (17-20 сентября). А по рокфишингу отпишусь вечером
Блин у меня отпуск в сентябре. Если сдвинутся в октябре пролетаю!!((((((
Отпуск когда?
Парни, я тоже в отпуске до начала октября...:-(.. после 25-го сентября в Абхазию не ездок..
Все понял. Будем решать 1-15 сентября. Антону все передам. Дайте 2-3 часа
Рокфишинг Абхазия Пицунда 10-13 сентября. Территория проведения " Обьединение пансионатов курорта Пицунда". Мыс
Рокфишинг Абхазия Пицунда 10-13 сентября. Территория проведения " Обьединение пансионатов курорта Пицунда". Мыс
ОЛЕЕЕЕ, ОЛЕ-ОЛЕ :-))
Ну а форель?
Ну наконец!!!!!! А еще раз по месту проведения можно точнее инфу???!!!!!
Мыс курорта. В районе последних корпусов. Посмотрите фото курорта в нете. Чуть позже выложу фото и точные координаты. А по форели 17-20 сентября. Река бзыбь. 5-6 км выше устья. Фото и координаты тоже скоро. Пока на море с Антоном
Антону привет!!!
Очень надеюсь, решение окончательное и изменению не подлежит? Планы строить начинаем. :-)
окончательное и изменению не подлежит
Рокфишинг
Форель
Ну что начинаем с ребятами готовиться к поездке на эти числа !!!!
Регламент бы побыстрее увидеть
2-3 дня. Антон-Альберт-море-чача.
Альберт, а я очень не доволен сдвигом соревнования. Я ехал судить рокфиш 17-20 сентября, а не форель.
М.Б. - Надо переносить поездку полюбому на 10-13 сентября. Главного рокфишевого судью проверенного временем не меняют!!! Мы новороссийской командой уже настроились на эти числа.
Серега, я поеду. Проблема в другом. На 17 сентября прилетает из Америки человек. Из Лос-Анджелеса. Специально на эти соревы. Уже билеты и виза получены!!!
Михаил Борисович! Это было не мое пожелание, а работа по проведению этих соревнований. Они могли и не пройти!!! Антон договорился о совместной работе с Алексеем Чернушенко. Мы изначально говорили что из этого ничего не получится. Для чего нам лишняя прокладка. И когда по времени все поняли что Алексей ничего не сделает - наконец-то решили все провести сами. Вот и непредвиденные сдвиги. Все это решалось в течении недели по обоим соревнованиям. Переговоры, звонки и подписанные документы от всех наших министерств, вплоть до Президента. И все тоже самое по России до Мутко.
По поводу Вашего гостя - получился ужас. Как можно решить эту проблему???
Плюс ко всему прочему мы 2 месяца ждали инфу по плавающим соревам в России и не могли установить точную дату. Первый раз всегда сложный. На будущий год календарь будет заранее и без возможности изменения. Также совмещен с календарем в России.
Вот и начались перетасовки дат, тема даже называется "Форум официального сайта Алексея Шанина → Rock Fishing в Чёрном море → Турнир в Абхазии 18 - 20 сентября", под это дело отпуск спланировал на эти числа, а теперь пролёт полный получается. Как-то некрасиво.
Так эта тема была - опросом. А не регистрацией участников. Антону надо было знать на сколько мы все готовы участвовать в соревах в Абхазии. Получив достаточно информации он и приехал сюда обсудить рабочие моменты. И принято было решение по этом датам. Послезавтра Антон всем отпишется и объяснит ситуацию. Выезжает домой завтра. А сегодня у него день рождения!
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Турнир в Абхазии 18 - 20 сентября. Формирование автобусов. Опрос