Re: Рыбалка в Крыму
сегодня вышел на часок , ставриду не нашёл , зато и пару хороших сходов ласкирей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Рыбалка в Крыму
сегодня вышел на часок , ставриду не нашёл , зато и пару хороших сходов ласкирей
Максим, с выходом!
Максим с морскими обитателями. С морской водой и чешуей.
Максим не плохо там у вас. Хорошие номера, хорошие виды.
Максим, с красивыми рыбками!
Максим не плохо там у вас. Хорошие номера, хорошие виды.
старались , а вид действительно хорош это мои дома с племянником гуляли наткнулись на дикий
с племянником гуляли наткнулись на дикий
И главное колючий.
Максим , а где домики стоят ?
Какой ближайший населенный пункт ?
Нахожусь между Алуштой и Судаком . От меня примерно 3 километра Приветное , метров 500 Котрарн кооперотив там и бары и столовки есть
Понял - спасибо !
Ходил раньше там много , где домики ваши стоят ))
Надо ехать - рыбачить к вам .
Если б не очереди на пароме ....
Понял - спасибо !
Если смотреть с Приветнова то с лева метров 700 от пограничников . Да очереди бывают по 20 часов стоят . да рыбалка хорошая , друг недавно горбыля поймал на 1.5 кг , сегодня собираюсь порыбачить , отпишусь с фотками ели что поймаю
два года назад,тоже очень удачно порыбачил в районе Ялты,никто не предупредил меня про такую рыбку как МОРСКОЙ ДРАКОНЧИК,тем кто тоже еще не знает,советую внимательно изучить!!!попался на микроджиг,удар как у небольшого судачка,хватанул я ребята его рукой,два шипа он вогнал мне в ладонь,да еще левая рука...........очень опасный зверь!!!такой боли я еще в своей жизни не переносил,друзья отвезли в больницу,жопа в уколах рука болела почти месяц,короче и отдохнул и порыбачил!Будьте внимательны!!!http://www.alins.ru/article29.html
Понял - спасибо !
Саша, не малодушничай!
Поехали!
В июле машина, уже полна, а в августе, место тебе забронировано.
Про очередь обещать не буду, но иногда получается без очереди.
В июле машина, уже полна, а в августе, место тебе забронировано.
Неее , спасибо Антон - я не люблю плотно набитые машины ))
А уж в дальнюю дорогу в августе ...
Мне нравится в своей машине ездить - я там и семечки плюю себе под ноги и барахло разбрасываю по всей машине разное ...
Сам себе хозяин )))
приезжали ко мне друзья , выходили в море на лодке в первый день ласкирей 15 много зелинухи и одна кукушка , сегодня с утра штук 30 ласкирей и 7 кукушек . я вчера тоже вечером вышел куча зеленухи это самые боевые , один ёрш был сход горбыля в районе кило и немного ставридки .
Максим с морской рыбалкой. Рыбы красавицы. С морской водой и чешуей.
Voljanin пишет:В июле машина, уже полна, а в августе, место тебе забронировано.
Неее , спасибо Антон - я не люблю плотно набитые машины ))
А уж в дальнюю дорогу в августе ...
Мне нравится в своей машине ездить - я там и семечки плюю себе под ноги и барахло разбрасываю по всей машине разное ...
Сам себе хозяин )))
Плотно забитая машина, у меня, это я и один пассажир. А семечки и в моей на пол летят.
Наше дело предложить, ваше - отказаться!
Всем, кто собирается в Крым. Вчера вернулся. Очередь на переправу на Крымскую землю 7,5 км, ожидание до 20 часов. Обратно - как по маслу, не очереди, ни ожидания. Будьте готовы.
сегодня с сыном вышли в море на с первого заброса сын вытаскивает красавца со второго с третьего под лодкой сход ласкиря а у меня даже нет поклёвки , тут ( я малёха за нервничал ) . ну наконец прорвало и под конец рыбалки поймал вот так мы с сыном провели три часа на море .
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Рыбалка в Крыму