Тема: Важные объявления

Вниманию посетителей нашего форума!

Дорогие друзья! Как известно, общение между пользователями возможно не только в публичных форумах сайта spinmedia.ru, но и в личной переписке между пользователями данного ресурса. Разумеется, такое общение не модерируется и не контролируется, так как мы предполагали, что это общение между рыболовами по сугубо личным вопросам.Однако периодически (и в последнее время особенно) пользователи обращаются ко мне с недоумением, что получают на свой адрес письма от других «пользователей», содержащие откровенные грубости и нелестные отзывы в адрес нашего форума, его участников и тп. В качестве «бонуса» в такого рода посланиях содержатся ссылки на «правильные» сайты с рекомендациями о «правильных» снастях. То есть нечистоплотные личности тихой сапой берут, что называется, «в разработку» тех, кто искренне хочет получить информацию и помощь на нашем популярном сайте. Мало того, эти «личности» в своих письмах занимаются антипиаром, да еще фактически напрямую обвиняют лично меня в том, что я ввожу людей в заблуждение своими рекомендациями.Я хотел бы еще раз повторить то, что уже не раз говорил и подтверждал на практике: все снасти, которые рекомендую я, лично мной же и опробованы, я сам ими ловлю, а так же принимаю активное участие в их разработке и испытаниях. С этими же снастями выступаю на очень крупных соревнованиях и весьма результативно. За каждое свое слово, за каждую рекомендацию, отвечаю своей же репутацией! Однако, в связи со складывающейся тенденцией важнее другое. Я не могу допустить, чтобы интернет-ресурс, который на главной странице несёт надпись «Алексей Шанин официальный сайт», использовался нечистоплотными людьми, тем более, что в пересланных мне возмущёнными пользователями «подмётных» письмах содержатся не только оскорбительные инсинуации, но и ссылки на снасти сомнительного качества и происхождения.


Огромная просьба ко всем, кто получал подобные письма от мошенников, сообщить нам об этих фактах по электронной почте: [email protected]                                                                                   

Искренне Ваш, Алексей Шанин

PS  Мне уже пришлось одёргивать «засланцев» публично. Как я вижу, теперь они используют методы «подполья». Надеюсь, что меня услышат и те, кто занимается такого рода неприличной деятельностью сам, и те, кто направляет их руку. Настоятельная рекомендация вам - покинуть данный сайт, он существует не для ваших низких целей.

Люблю пятнистых рыб!

Поделиться