Re: Рыбалка в Крыму
...."но время провел не плохо !"
))) красное способствует ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Рыбалка в Крыму
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С чуваками познакомился с Сургута, суровые ребята на опель корса проехали 6500км с двумя детьми! Увидели как гнется спин под первой рыбой, ждали что там трофей, увидев ржали как кони, мол это что....
))) "...суровые..."))))
"Суровые Сургутские кони"!)))))))
в Сургуте нормально с рыбой, Сургут на Оби стоит...
В десятых числах сентября собираемся в р-н Семеиза лазить по скалам, хочу взять спиннинг, вот думаю одного УЛ хватит или еще прихватить чего? Ловить планирую с берега.
И еще в ручную кладь можно спин взять? тубуса хорошего нет(
В десятых числах сентября собираемся в р-н Семеиза лазить по скалам, хочу взять спиннинг, вот думаю одного УЛ хватит или еще прихватить чего? Ловить планирую с берега.
И еще в ручную кладь можно спин взять? тубуса хорошего нет(
Можно или нельзя в ручную кладь - сильно зависит от а/к. Надо с ними связываться и выяснять.
УЛ одного хватит. В нашем море с берега монстров замечено не было (даже в Крыму)
Михаил спасибо за ответ.
Еще вопрос какую рыбу можно оставить и попробовать? и как лучше готовить? или не стоит заморачиваться и просто всю отпускать?
с морской рыбой не знаком вообще, изучаю картинки
Михаил спасибо за ответ.
Еще вопрос какую рыбу можно оставить и попробовать? и как лучше готовить? или не стоит заморачиваться и просто всю отпускать?
с морской рыбой не знаком вообще, изучаю картинки
Ёрш - уха классная, жареный вкусный, но костистый;, ставрида, барабуля - жареная, шкара (в духовке), копченые; бычок - жареный, копченый; сарган - жареный, копченый, горбыль - уха, жареный, но лучше отпустить, карась - жареный, копченый, дракончик - шибко ядовитый, руками не трогать; зеленуха, ласточка - не едят, камбала, если попадётся, жареная, окунь (смарида, кукушка) - жареные. Вроде всё...
Alex don - Леша все как надо описал!!! Луфарик еще сейчас массово в уловах, жареный и вяленый очень вкусный, реже селедка и голяк попадаются, не летняя это рыбка.
Спасибо братцы за советы, осталось внешний вид рыбок изучить и запомнить их в лицо
билеты взяли на 13 сентября едем!! работа вроде отпускает
Некоторые читают мой фейсбук, на котором я оперативно даю фотки из Крыма. Но более подробно пишу своем блоге.
Рыбалка на Черном море феерическая. Я очень доволен.
Первая запись.
http://www.moscanella.ru/blog/person-48 … zador.aspx
Добрый день!Побывав в конце мая-начале июня в Крыму и попробовав ловить на море-зацепило.
Вопрос к крымчанам-на новогодние праздники(начало января реально ли что то половить с берега?
Отчетов по кавказскому побережью достаточно,а от крымчан как то не увидел,в том числе и крымских форумах.
Если да- то где лучше?Заранее спасибо всем,кто откликнется.
зимой в основном за сарганом в Севастополь езжу, можно пробовать зеленуху ловить
Крым: крючок-заглотыш и большой рак OSP Dolive Craw 3’’
http://www.moscanella.ru/blog/person-48 … raw-3.aspx
Звиняйте, конечно... Но на фото никак не ОСП-шный рак, да еще и 3" размера...
Может, чего попутали???
В блоге, крайние три фото, со скарпенами. Там и рак есть.
С рыбалочкой и карасиками.
Звиняйте, конечно... Но на фото никак не ОСП-шный рак, да еще и 3" размера...
Может, чего попутали???
Нужно просто до конца посмотреть. там есть все, коллега!
Крым: крючок-заглотыш и большой рак OSP Dolive Craw 3’’
Почитал блог.. ну, такой монтаж (заглотыш) вполне имеет право быть.. хотя 1,5г вольфрам и овнер S-59 №12 или что-то похожее других производителей, по результативности ничуть не хуже, вольфрам несколько предпочтительней, но можно и свинцом обойтись...
С почином на море..:-)..
AleksRyz пишет:Крым: крючок-заглотыш и большой рак OSP Dolive Craw 3’’
Почитал блог.. ну, такой монтаж (заглотыш) вполне имеет право быть.. хотя 1,5г вольфрам и овнер S-59 №12 или что-то похожее других производителей, по результативности ничуть не хуже, вольфрам несколько предпочтительней, но можно и свинцом обойтись...
С почином на море..:-)..
У меня почему-то не получалась такая результативность с классическим оснащением микроджига и маленьким крючком.
Спасибо!
Надо сказать, что скорпену я не дооценил. Первое время она мне показалась уж слишком простой. Может быть я просто был хорошо технически подготовлен...??? Но потом я к ней проникся и мне она даже стало интересна, но саргана и карася она, конечно, перебьёт в моём сердце
Крым: Воблерная скорпена
http://www.moscanella.ru/blog/person-48 … piena.aspx
Всем хорошего дня! Примерно такого как был у меня в солнечном Крыму!
Крым: день Megabass
http://www.moscanella.ru/blog/person-48 … abass.aspx
Друзья, я тут пропустил "юбилей". Оказывается в моём блоге 5 записей назад была двухсотая запись!
Огромное спасибо, что читаете!
206 запись...
http://www.moscanella.ru/blog/person-48 … shiek.aspx
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Rock Fishing в Чёрном море → Рыбалка в Крыму