Re: Рыболовные выставки
Вот, вот! Виктор, зачем обстрять хроническую болезнь? Помните в сказке "Морозко" слова Марфушки: "Хочу! Хочу! Хочу!
Эх, была бы денег тьма, купил бы баб деревеньку......!
А если серьезно, Виктор, спасибо! Очень интересно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Обо всём → Рыболовные выставки
Вот, вот! Виктор, зачем обстрять хроническую болезнь? Помните в сказке "Морозко" слова Марфушки: "Хочу! Хочу! Хочу!
Эх, была бы денег тьма, купил бы баб деревеньку......!
А если серьезно, Виктор, спасибо! Очень интересно!
Виктор спасибо,что может расскажите за спиннинги Варивас новые,буду признателен.
Виктор, спасибо за фотографии!) столько вкусностей - хоть в магазин беги жажду утолять, сразу много чего захотелось приобрести))) Где финансов тольконабраться на все))
Ребята, рад, что смог хоть частично передать Вам и атмосферу выставки и выставленные товары!
Олег, новые Варивасы будут, но про них более подробно думаю расскажет Антон Горелкин!
Виктор спасибо за фотоотчет, практически как побывали там!
Виктор, спасибо за фотообзор! Слюни до сих пор вытираю...
WinterSerg а вы представте как слюни текут как туда заходиш
палки в руках как приклеенные были
Я надеюсь, что у нас в апреле будет хотя бы жалкое подобие этой выставке...
Виктор , спасибо за возможность увидеть , что происходит в жизни.
Очень приятно наблюдать за всеми нашими героями на выставке.
хорошая выставка мне больше понравилась чем прошлогодняя, завтра фото закину
На этой выставке многие наши форумчане смогли воочию увидеть друг друга, поговорить и это конечно главное!
Виктор, спасибо! Всё классно! Фотки и парни на них, просто супер!
Витя спасибо за обзор!
Бализонг диповый - спрашивал когда будет?
да, проведя несколько дней на стенде Москанеллы, толком пошариться по другим стендам не получилось, так как ажиотаж на новинки представленные этим поставщиком был огромен, но зато в живую пообщался с Александром Панчёхиным и Алексеем Ивашковым, которые поделелись наработками по ловле травяной щуки, в очередной раз убедился насколько же отличается ловля спортивная от ловли любительской, ребята рассказали много нового в тактике поиска рыбы, и облова локальных точек.
ну и уже традиционно, потрещали с Лёшкой (Шаниным) про наиболее любимую мной и не менее любимую им, ловлю на течении голавлей и форелей...
так же очень порадовал, и вообще произвёл очень положительное впечатление, представитель компании Megabass прилетевший специально на московскую выставку из Японии, очень позитивный человек, показывал новинки, и тестовые прототипы, рассказывал о планах компании, и показывал видео ролики демонстрирующие преимущества и особенности тех или иных приманок данного бренда, к сожалению, из за плохого знания английского мной и не совершенного знания им, полноценно пообщаться не получилось, но рыбаки понимают друг друга и на уровне жестов и интонаций, плюс присутствовал переводчик...
большую часть новинок среди удочек, я уже пробовал до выставки на воде, так что тут для меня ничего нового не было, но наибольший интерес у посетителей вызвала новая линейка от Pontoon 21 Seven&Eleven, ну и конечно же новые удилки от Megabass...
Коля, конкретные сроки никто не называл, к сожалению! Но говорили что это будет вскоре!
Жаль, что не догадался списаться на форуме с потенциальными посетителями выставки. Тоже хотелось познакомиться воочию. Зато познакомился с Алексеем Шаниным. Пообщались с ним на выставке неоднократно, в том числе по его семинару у нас в Оренбурге. Правда лишь на 2015 год, у Алексея очень плотный график.
То ЖенёГ. Да, японец произвел приятное впечатление. Эмоциональный, жизнерадостный, веселый и общительный. Даже пару наклеек магабасовских как на фото Виктора подарил.
Японец крайний справа, жаль не знаю имени (может Алексей подскажет), я позади Алексея.
А Виктор почему-то вот эту, на мой взгляд самую креативную крякозябру не сфоткал. Долго все над ней смеялись.
Выполнена из бальсы, крылья из алюминия, да еще и подвеска присутствует. Как я понял со слов японца ценник для России около 50$. Кроме как по щуке даже не представляю на кого ее еще использовать.
Рушат, жаль что не увиделись! Теперь до следующего раза а кракозябру наверно не увидел, много всего было
На выставке был свидетелем одного очень позитивного эпизода!
Увидев на витрине очередного павильона воблеры RedRag от компании Pontoon-21 - остановился . Разглядывая все имеющиеся цвета в поисках нужного (уже давно ищу SR в 129 цвете) обратил внимание на двоих мужчин в возрасте за 40 лет. Один из них держал в руках какой то рыболовный журнал на развороте с фотографиями воблеров, их названиями и описаниями. Мужчины читали с журнала названия приманок и спрашивали у продавца их наличие. Мне стало это любопытно, я подошел поближе и попросил открыть начало данной статьи в журнале - уж очень она мне показалась знакомой. И что Вы думаете.... Данная статья оказалась нашего форумчанина Юрия Русинова.
Для кого статья, а для кого список покупок к рыболовному сезону 2014 года!
Юрий, поздравляю с признанием!!!
Андрей, интересный случай!))) Юрий, тоже прочитал вашу статью в журнале Рыбалка на Руси за февраль. Очень интересно! Узнал много нового. Спасибо!
Какие-то инопланетные кроулеры! Вот японцы дают!
Два действующих и два будущих чемпиона
SPINMEDIA.RU → Обо всём → Рыболовные выставки