Re: Спиннинги Varivas
На днях должна прийти ещё одна палочка - как придёт, потестирую, напишу.
Спасибо Антон!
Очень буду ждать исхода тестов!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Спиннинговые удилища → Спиннинги Varivas
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На днях должна прийти ещё одна палочка - как придёт, потестирую, напишу.
Спасибо Антон!
Очень буду ждать исхода тестов!!!
))))
Сначала надо подождать весны ))))
Или "февральских окон"
Ковалев А пишет:))))
Сначала надо подождать весны ))))Или "февральских окон"
тут до середины месяца даже "форточек" не предвещают
Я не спешу... подождем. Сначала на выставку съездим, а потом, глядишь, и окна появятся!
Не ужели у Вас такая температура!!!
У нас с утра -29 -31
Спасибо за комплимент.
Алексей, скорее всего так. Не видел - не могу судить. Могу предположить.
Здравствуйте Антон! Вчера был в Краснодаре, ул.Бабушкино 83 ,держал в руках LT TENYA 250 64 2-12. Там же был Тиро M до28гр. - потряс обе , по моим субъективным ощущениям LT TENYA 250 64 2-12 по верху теста как минимум до 20-22гр.
В сравнении могу сказать что LT TENYA 250 64 2-12 стоит своих денег и как мне показалось Лучше Риволты ML до 21гр.
Всё сказанное ИМХО , сильно не ругайте )))
Алексей насчёт 20-22 гр это перебор ну максимум можно перегрузить пару гр дело в том что японцы любят точность и эксперименты с их палками нежелательны.
Алексей насчёт 20-22 гр это перебор ну максимум можно перегрузить пару гр дело в том что японцы любят точность и эксперименты с их палками нежелательны.
https://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php … 56#p140456 как то так...
Володь, у них по тесту выше, чем 30 грамм! Но, для отвесной ловли!
Привет Всем, Здравствуйте ув. модераторы и Алексей! У меня такой вопрос: решил приобрести себе палочку одноцелевик - только для джига и может немного для отводного в росте 220-250 до 25гр , выбор пал на VLE-77 TR-MH, как она будет работать с весами джиг головок от 8 до 18гр, будет ли видно по низам и верхам отрабатывание по кончику и стук в руку или нет. Ув. Voljanin подскажите пожалуйста вы как я читал держали эти модели в рукух, какое ваше мнение относительно этой модели или ве таки посмотреть модель 88. Да кстати Владимир HSN успел таки попробовать, ты тоже помоему такую модель покупал, как ощущения.
VLE-77 TR-MH
Будет работать, вполне, комфортно.
88 - я - более тяжёлая артиллерия. От 12 до 40 (по практике)
У меня VLE-77 TR-L. Для джига супер палочка.
И по кончику и в руку все видится и чувствуется отменно.
Грамм с 5 уже комфортно и до 15-16 запросто.
MH думаю до 20 без проблем закроет нишу
88 - я - более тяжёлая артиллерия. От 12 до 40 (по практике)
Как не давний обладатель 88го варика, мои пять копеек, тестовые забросы 14 и 18гр головок без приманки отстукивали чудненько, но и 10гр бросал, ступенька не слышна, а как течение катило чебуратора по дну вполне рука чуяла.
Еще такой вопрос: какая средняя цена на нашем рынке и где лучше купить в москве или если можно в Воронеже эту палку. И какой аналог может быть лучше этого в этой же ценовой нише с теми же х-ми?
Кот, https://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php … 56#p142256 если интересно звони
Сейчас был на сайте и там два типа спиннингов VIOLENTE for crazy jetman (VLE) и VIOLENTE for crazy jetman (VLE) TipRun, так вот в обоих сериях я нашел те модели которые мне подходят: 1-я это VLE-77SL
L-2,31м.тест 8-24гр.Реком.шнур 0,4-1 Вес 115,8 гр
и
2-я VLE-77TR-MH
L-2,31м.тест 7-21гр Реком.шнур 0,4-0,8 Вес 105гр
так какая из этих моделей больше подойдет для джига (одноцелевик) веса головок как я и говорил от 8 до 18гр, просто на первой странице Voljanin описывал 2-ю модель но она заявлена до 26гр и если можно в чем отличия этих моделей?
Разница:
TipRun - более живой кончик.
На сайте ЯС написали, слегка уменьшенный верхний тест.
Присматриваю себе палочку под МДЖ грамм до 5.
Хочется покороче, а то все все время 220-230 см.
Обратил внимание на VLSL-66AM-SS и VLSL-66AM-FS.
А тут еще новая моделька появилась VLL-68-S правда чутка подешевле.
Помогите прояснить плюсы\минусы и различия палочек
Антон, ДВС! Подскажите, новая серия VLL уже поставляется в Россию? Если да, то где можно посмотреть-прикупить? Спасибо!
P.S. Да, и по харрактеристикам она отличается от "зеленой" серии?
Присматриваю себе палочку под МДЖ грамм до 5.
Хочется покороче, а то все все время 220-230 см.
Обратил внимание на VLSL-66AM-SS и VLSL-66AM-FS.
А тут еще новая моделька появилась VLL-68-S правда чутка подешевле.
Помогите прояснить плюсы\минусы и различия палочек
Не могу сказать по новой серии (VLL), так как, пока не держал в руках. Если новая версия похожа на старую, то она более медленная, чем VLSL. Если потерпите 2 недели, обязательно отвечу подробнее.
Антон, ДВС! Подскажите, новая серия VLL уже поставляется в Россию? Если да, то где можно посмотреть-прикупить? Спасибо!
P.S. Да, и по харрактеристикам она отличается от "зеленой" серии?
частично ответил выше.
В Россию поставляется. Посмотреть, можно в Москве, в Японских Снастях www.jpsnasti.ru.
Будем ждать)))
Ентересует именно более сопливая чем VLSL
Тест ARD 65F
Тестирование проводилось на горной реке с сильным течением.
Спиннинг, в условиях сильного течения, прекрасно справляется со всеми приманками.
Воблеры минноу, вращающиеся блёсны, колеблющиеся блёсны, джиг от 1 грамма с силиконовыми приманками.
Отличная чувствительность, характерная для VARIVAS.
Великолепные бросковые качества, не только по дальности, но и по точности заброса, что особенно важно, при ловле на горных реках.
Вывод - спиннинг, прекрасно, подходит для "Стрима".
Не знают, Саша. Они не знают, что лососевыми удочками АК щук будет в болотах ловить!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Спиннинговые удилища → Спиннинги Varivas