Re: Твичинг на мелководье
Виктор спасибо буду брать пока есть в наличии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SPINMEDIA.RU → Воблеры для твичинга → Твичинг на мелководье
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тимур ты что всех их уже купил?
Прикупил тоже.HAMA MINNOW-86-109.
Surface-86-109.
HAMACRANK.
HUSS PENN 92 Хотел взять HAMA SHAD но расцветок на джабайте мало. На фото есть рсцветка.если можно скиньте в личку.
Тимур! Вот это "затарился"! Я в "ауте"! Тебе - 5 баллов! Так держать, молодец!
Саша, не сильно впечатляйся, прочитай внимательно его сообщение. Это Тимур выложил имеющиеся к продаже варианты цветов и моделей. О приобретении данных приманок он только думает. Надеемся, что в скором времени, подобные фотки от Тимура мы увидим в теме "Мои обновы".
Да столько бы тцуникичи набрать,это сильно было бы. с ув.
Если я скупил бы сколько тцуникичи то меня из дому бы выгнали)))
Куплю пару Tsunekichi Hama Minnow 109 Surface,Tsunekichi Hama Minnow Blade, пару Huss Penn. Хотелось бы побольше но кошелёк не резиновий)).
Тимур возьми Tsunekichi Hama Minnow 86 Surface, достойный воб (разловленный), а желто-зелёный с красной головой ещё и очень красивый.
Тимур согласен с Володей 86-й Surface желательно иметь тоже!
Да Тимур про этот. А Тсунекичи, ты правильно подметил, очень интересная фирма!
И что главное, качественные и уловистые буратинки выпускает.
Да столько бы тцуникичи набрать,это сильно было бы. с ув.
это путь в никуда.сам прохожу его
воблеры класные и резина убойная )
я такого гонял плотно на двух рыбалках(86)(так как щука брала только на вертушки,а я их не люблю)
медленно тонет.старый камыш проходит хорошо,в мутной воде лепесток видно из далека.
игра отличается от F и SP.было много выходов при полном игноре всех вобов. но до лодки не довел не одну(один тройник напоминает о себе)
лепесток заводится всегда.как не будь поменяю лепесток на тройник(интересно какая версия получится F или SP)
Всем привет! Как вам VALLEYHILL JA-DO Gottsuan Minnow 89F?
Добрый вечер кто юзал тонущий Huss penn как он ведет себя в воде
интересует этот воблерок кто-нибудь знаком с ним? Darwin Cannibal 49S
Добрый вечер кто юзал тонущий Huss penn как он ведет себя в воде
есть такой.не прабовал.думаю как он играет.ему надо0.5-1м чистой воды.попробую только в августе
Добрый день! Купил yamato jr, подскажите как им ловить?
проводка любая.что тебе в голову придёт.только меняй.верхнюю и нижнию петельку.большая ямато тоже класс. собирают все вокруг.
Ребята Lakross, Андрей Ростов161, chao10, для болтовни есть флудилка или личка , перейдите туда пожалуйста.
Сегодня выехали с товарищами на каналы.цель погонять щуку на мелких каналах. Крупной небыло.одна правда 1.5-1.7. Остальные докилошники. Начал с Shalow ferst игра хорошая выходы с боданием.но безреультатно.Duo moab 85 вот здесь и началось заброс -выход подсек сидит.поставил DuoTeid minnow 95.выходы свечки вываживание.Ima Sasuke 95 игра воба развороты на паузах очень эффектны и эффективны .зацепистость очень хорошая.Ну и Malas окна среди травы проводка 2-3м выходы как дельфин выныривала щука. Интересно то.что очень много боданий воба. Одна так раз 6 выходила на sasucu. Итог реализовано 17. Нереализовано 5. Двух забрал товарищ серьезные подранки. Окуня не фоткал. После 10 подошел амур и щука стала пассивна. Один выход щука-дельфина был просто пипец-брызги хороший бурун.удар в руку через спин жесткий.но не засеклась. Вот такая сегодня рыбалка. Все утоплены.Одохнули проветрились чего и всем желаю.дома был уже в12ч. Всем НХНЧ.фотки не могу выставить.не умею.
Всем привет!!!
Кто,что может сказать за этого зверя http://www.youtube.com/watch?v=0FsNyiLqt0o
Спасибо!!!
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SPINMEDIA.RU → Воблеры для твичинга → Твичинг на мелководье